Показать фильтры

Новости ресторанов Москвы

3 декабря 2021
Око за око
Новость, попавшаяся на глаза редакции в одном из уважаемых западных изданий, неожиданно настроила нас на библейские ассо...
3 декабря 2021
Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете
Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории.
3 декабря 2021
Блюда с белым трюфелем в ресторане Christian
В ресторане Christian  наступил сезон гедонизма: шеф-повар Кристиан Лоренцини разработал особое меню белого тр...
2 декабря 2021
The World's 50 Best Restaurants 2022 пройдёт в Москве
Группа 50 Best объявила, что The World's 50 Best Restaurants 2022, спонсируемый S.Pellegrino и Acqua Panna, пройдет ...
2 декабря 2021
Караоке-клуб в развлекательном центре «Карибия»
Теперь в развлекательном центре «Карибия» есть караоке. Спешите порадовать себя и близких отличными песнями и самыми мод...
2 декабря 2021
Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»
Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Герб...
30 ноября 2021
Новое меню в ресторане Blush
Поке с лангустином, костровая похлёбка, говяжьи щёки — эти и другие блюда в обновлённом меню от шеф-повара гастробара Bl...
30 ноября 2021
Праздник к нам приходит! Бранчи с устрицами и шампанским в ресторане «Турандот»
В честь приближающихся праздников в декабре шампанское в «Турандоте» течет рекой: каждую субботу декабря с 13:00 до 17:3...
29 ноября 2021
Трюфельный сезон в ресторане Selfie
Шеф ресторана Selfie Анатолий Казаков разработал традиционное сезонное меню, состоящее из 15 позиций с белым и черным тр...
29 ноября 2021
Начинайте день с завтрака в ресторане Taste
Ресторан Taste впервые запускает и приглашает на завтрак в самом сердце Москвы. В утреннем меню — любимые блюда, которые...
26 ноября 2021
Цельнокроенное мясо — уже в мишленовских звёздных
Нет, редакция не сошла с ума. Мясо действительно цельнокроенное. Потому что его не отрезают от туши какого-нибудь барашк...
26 ноября 2021
Итальянский бранч в ресторане Butler
Поздняя осень — пора наслаждения собранным урожаем и яркими вкусами продуктов, впитавших в себя летнее солнце.
26 ноября 2021
Устричный вечер в ресторане «Черетто Море» на Пятницкой
Устрицы «Новозеландская», «Хасанская», «Розовая Джоли» и «Дибба Бей»; экспертный и увлекательный рассказ от единственног...
26 ноября 2021
Ханука в ресторане «Шинок»
Ханука — еврейский праздник огня и света, и 3 декабря ресторан «Шинок» приглашает дорогих гостей щедро отметить.
25 ноября 2021
Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) обновляет десертную карту, доводя её д...
25 ноября 2021
Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi в ресторане Butler
Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота — наша философия» (с).
24 ноября 2021
Лучший в мире
Французский шеф-повар Даниэль Булю (Daniel Boulud), который живет и творит в Нью-Йорке вот почти 40 лет, был наз...
24 ноября 2021
Завтраки в ресторане «Муссон»
Для многих спешащих москвичей идеальный завтрак — это круассан и кофе. А ведь стоит помнить о том, что завтрак — это всё...
23 ноября 2021
Калужская малина и кофейная комбуча: Роберт Хаимов в гостях у ресторана Touch Chef’s Place & Bar
25 ноября за барной стойкой Touch Chef’s Place & Bar готовит коктейли Роберт Хаимов — шеф-бармен ресторанного холдинга O...
23 ноября 2021
Винный вечер в ресторане «Цыцыла»
26 ноября, в пятницу, в ресторане «Цыцыла» пройдёт винный вечер! Шеф-сомелье Дмитрий Жилин устроит дегустацию четырёх ин...
23 ноября 2021
Блюда с хурмой в ресторане «RFR Гриль»
С 23 ноября в меню ресторана «RFR Гриль» гостей ждут яркие краски и новые вкусы.

Новости ресторанов Москвы - это актуальные сведения о событиях ресторанной жизни столицы. Постоянно обновляемая новостная лента даёт возможность завсегдатаям и активным участникам гастрономической жизни столицы узнать, что происходит в ресторанах и кафе в данный момент. Это могут быть последние гастрономические новинки, особые предложения со скидками, сезонные сеты, коктейльные карты или интересные мероприятия, такие как концерты, выступления стендаперов, кинопоказы и другие знаковые события, которыми столь богата жизнь первопрестольной.

Новости ресторанов

Новости ресторанов - один из самых читаемых и популярных разделов на сайте. Любой завсегдатай ресторанов или начинающий гурман всегда может найти информацию об изменениях в жизни столичных заведений. Что приготовил известный шеф-повар к сезону лисичек, когда начнёт работать новая летняя вернада на Патриарших, где предлагают самые большие суши по самой приятной цене, а где лучшие в первопрестольной хинкали или хачапури, по крайней мере, по мнению, владельцев ресторана, где эти хачапури и хинкали подают, - все гастрономические и не только события в одной ленте.

Рестораны последние новости

Размещают рестораны последние новости достаточно регулярно и оперативно, таким образом, вся своевременная информация постоянно доступна посетителям нашего портала. Для ресторанов новостная лента - это повод лишний раз привлечь к себе внимание потенциальных гостей, протестировать изменения в меню или интерьере на предмет внимания к ним. Но также это возможность познакомиться с предложениями конкурентов и убедиться в правильности собственной маркетинговой стратегии, отследить, что происходит у собратьев по бизнесу.

Новости про рестораны

Новости про рестораны полезны профессионалам рынка, от рестораторов до критиков и фут-блогеров. Внимательное изучение новостной ленты позволяет достаточно точно и продуктивно выявить современные гастрономические тренды - начиная от волн популярности той или иной региональной кухни и заканчивая прорывными технологиями, позволяющими изменять облик привычных блюд. Ну а простым посетителям кафе и ресторанов информационный поток позволяет быть в курсе ресторанной моды, а уж следовать или нет - это вопрос выбора для каждого.

Последние новости ресторанов

Политика редакции позволяет не только публиковать материалы о столичных заведениях и последние новости ресторанов, но и держать посетителей сайта в курсе мировых тенденций в ресторанном бизнесе и мире еды, как таковом. В ленте публикуются, в том числе, и статьи, основанные на зарубежной профильной прессе. Это могут быть как просто переводные новости, если речь идёт о каких-то новых фактах и текущих событиях, или аналитические публикации, где редакторы размышляют о применимости зарубежных трендов к нашим отечественным реалиям.

Развернуть
Загрузка...