Новости ресторанов Москвы

4 декабря 2020
Пицца «254 сыра»
Нет, редакторы не сошли с ума и не опечатались. На свете действительно есть пицца, в начинку которой входят двести пятьд...
4 декабря 2020
Винный бар впервые получил Премию Рунета
Винный бар My Big Love российского предпринимателя и топ-менеджера Анатолия Сморгонского, известного по работе в Gett, Y...
3 декабря 2020
«Рататуй» 2.0
Прошло уже 13 лет с тех пор, как на экраны вышел диснеевский мультфильм «Рататуй» с обаятельным главным персонажем — кры...
3 декабря 2020
Праздничные бранчи в ресторане «Турандот»
В преддверии Нового года традиционные бранчи «Турандот» станут особенными. Во Флорентийском дворике гостей встретит шест...
2 декабря 2020
Пицца и крипта
Наверное, не найдётся ни одного человека в современном мире, кто не слышал о криптовалюте. Кто-то считает виртуальную ва...
2 декабря 2020
Обновленное меню в гастропабе «Крендель»
Дмитрий Куклев, шеф-повар гастропаба «Крендель», обновил меню проекта к зимнему сезону.  В нем появились блюда...
1 декабря 2020
Детское меню в ресторане Modus
В ресторане Modus появилось специальное меню для юных гостей. Оно будет действовать по выходным весь день до 19:00.
30 ноября 2020
«Вечер в бордовых тонах» — эногастрономический ужин в ресторане Drinks@Dinners
В пятницу, 11 декабря, в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет заключительный эногастрономический ужин 2020 года. «Вече...
30 ноября 2020
Укрыться кусочком пиццы за 150$
Фильмы по мотивам книг, еда по мотивам картин, одеялко по мотивам пиццы: Pizza Hut в партнерстве с Gravity Blanket созда...
30 ноября 2020
Празднуйте день рождения по-новому в Russian Wine bar&shop
Проведите свой день рождения по-новому в уютном атмосферном винном баре на Белой площади Russian Wine bar&shop.
27 ноября 2020
Смена ориентации
Новый отчёт международной юридической фирмы Withers показал, что удалённая работа стимулирует спрос на бары, кафе и пабы...
26 ноября 2020
Неожиданное «Пино»
Один из самых маститых винных критиков мира, американец Джеймс Саклинг (James Suckling) опубликовал свой шорт-ли...
26 ноября 2020
Фестиваль OliOliva в ресторане Villa Pasta на Дмитровке: все будет как по маслу!
Всем, кто не теряет надежды найти повод для праздника, Villa Pasta на Дмитровке дает отличный шанс. OliOliva, La Festa d...
26 ноября 2020
Дух стамбульских улиц в центре Москвы: ресторан Cihan строит свой Grand Bazaar с главной темой о еде
Cihan — это гастрономический перформанс с жарким духом Турции. Открытая кухня, языки пламени, заманивающий аромат специй...
25 ноября 2020
ИИ и суши
Казалось бы, нет другого такого блюда, столь трепетно требующего участия человеческих рук, как суши. Сколько сложено кул...
25 ноября 2020
Гастрольный ужин ресторана Ruski
Нашумевший ужин в четыре руки Ruski с Анной Городжей расширяет свою географию и едет в загородную резиденцию на Новой Ри...
25 ноября 2020
8 лет ресторану «Лодка»
Позади 8 лет странствий по гастрономическим водам столицы. Все прошедшие годы наша любимая «Лодка» бороздила бескрайни...
24 ноября 2020
Бранчи в Single совместно с благотворительным проектом «Живу с культурой»
Серия «культурных бранчей» в винном баре Анны Журкиной Single стартует с 28 ноября.
23 ноября 2020
Утренние хиты от шефа ресторана Modus в новом меню завтраков
Ресторан Modus приглашает гостей на завтраки, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 15:00. Теперь утренним блюдам ...
20 ноября 2020
Жаркое едим дома, а пиццу — в ресторане
Именно такой совет даёт Джемма Симмоните, британский шеф-повар и совладелица ресторана Gastrono-me в Бери-Сент-Эдмундс, ...
20 ноября 2020
Яркие вкусы русской осени в сезонном меню ресторана Uhvat
Поздняя осень — любимая пора для многих шеф-поваров, ведь урожай корнеплодов, тыквы, зимних ягод сейчас на пике вкуса и ...
Загрузка...