Новости ресторанов Москвы

13 июля 2020
Самый большой ресторан в мире
Ферма Beekman 1802 трансформирует свои 60 акров земли в самый большой ресторан, а точнее рестораны, на открытом воздухе.
13 июля 2020
Новые блюда в ресторане «Марио Village»
Бренд-шеф «Марио Village» в Жуковке Владимир Хохлов обновил меню, акцент в котором сделал на легких блюдах и яркости под...
13 июля 2020
Пироги от ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает взять на пикник пироги с особенными начинками и тонким т...
10 июля 2020
Олдскульные шашлыки и современное искусство: лето в ресторане Maer на «Бадаевском»
Кирпичные стены «Бадаевского» завода и свежий ветер с Москвы-реки, пышная зелень декоративных цветов и картины современн...
10 июля 2020
Антивирусник от ресторана PLOV Project
Ресторан PLOV Project вновь открыт и приглашает гостей на настоящую антивирусно-гастрономическую терапию.
10 июля 2020
5 старейших ресторанов мира и их фирменная еда
Когда мы говорим: «Это давно работающий ресторан», то имеем в виду, что заведение функционирует лет так 20. В редких слу...
9 июля 2020
Summer sounds in Balzi Rossi
Ресторан Balzi Rossi приглашает насладиться итальянскими блюдами, прохладными напитками и изумительной атмосферой под ле...
9 июля 2020
Техасский уикенд на Усачевском рынке
В выходные с 10 по 12 июля летняя веранда Усачевского рынка превратится в территорию Дикого Запада и настоящих ковбоев.
9 июля 2020
Вкусы русского лета в ресторане Uhvat
Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные ро...
9 июля 2020
Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak
Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина предлагают выбрать для себя пе...
8 июля 2020
Дегустационные вечера в ресторане «Репин»
Арт-ресторан «Репин» на Сретенском бульваре запускает дегустационные вечера Non champagne!
8 июля 2020
Празднуем историю ресторана «Ноев Ковчег»
17 июля легендарный ресторан «Ноев Ковчег» отмечает свое 21-летие.
8 июля 2020
Хлеб и зрелища или назад в прошлое
Что делать, если у вас ресторан на 1200 мест в отдельно стоящем здании, который в нынешних условиях способен функциониро...
7 июля 2020
Диджейский сет Ивана Глушкова в ресторане 800°С Contemporary Steak
9 июля в 20:00 в мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) свой диджейский сет ...
7 июля 2020
Новые десерты в летнем меню ресторана PESHI
Шеф-кондитер PESHI создала для гостей ресторана авторские десерты, которые удивят посетителей оригинальными сочетаниями ...
6 июля 2020
Онлайн-конференция Федерации Рестораторов и Отельеров России
7 июля 2020 года в 11:00 Федерация Рестораторов и Отельеров России совместно с медиагруппой 2HORECA проведут онлайн-конф...
3 июля 2020
Мясная индустрия изживёт себя в течение ближайших 15 лет
Такое заявление недавно сделал генеральный директор и основатель Impossible Foods Пэт Браун (Pat Brown) в своём ...
3 июля 2020
Еда как лекарство
Есть такая английская поговорка, которая в оригинале звучит: «An apple a day keeps the doctor away». На русский язык её ...
3 июля 2020
«Репинские завтраки» в арт-ресторане «Репин»
В ресторане «Репин», который расположился на Сретенском бульваре, стартуют «Репинские завтраки»!
2 июля 2020
Fine dining ресторан с двумя звёздами «Мишлена» The Greenhouse в Мейфэре (Лондон) закрылся
В своём Instagram шеф-повар ресторана Алекс Диллинг (Alex Dilling) написал, что «последние 2 года были потрясающ...
1 июля 2020
The World’s 50 Best Restaurants 2020 не будет
The World’s 50 Best Restaurants объявили окончательный вердикт: в 2020 году одна из самых престижных ресторанных премий ...
Загрузка...