Показать фильтры

Статьи

10 июня 2021
Стритфуд: немного экзотики со всего мира
Уличная еда вполне достойна того, чтобы Юнеско признало её достоянием человечества. Судите сами: стритфуд имеет историю ...
4 июня 2021
Шашлык по-мишленовски
Несмотря на все погодные перипетии, лето всё-таки пришло! А вместе с надвигающимися солнечными выходными редакторам Рест...
28 мая 2021
Пончик в наморднике
Все мы — или, если угодно, большинство из нас — любим всевозможные вкусняшки. Но что, если рядом с любовью к еде в сердц...
27 мая 2021
Рамзи: от неблагополучной семьи до бренда
Любите вы его или ненавидите, нельзя отрицать, что Гордон Рамзи — один из самых известных и узнаваемых поваров мира. От ...
26 мая 2021
Блюда, которые лучше не заказывать на дом
Не секрет, что не все блюда одинаково хорошо переносят доставку. И дело не в небрежности упаковки или нарушении технолог...
21 мая 2021
Продукты, которые могут вас убить. Часть вторая
Вчера мы познакомили вас с весьма впечатляющим списком продуктов, которые вполне могут стать героями произведений Лавкра...
20 мая 2021
Продукты, которые могут вас убить. Часть первая, экзотическая
Ломтик рыбы, долька фрукта, кусочек сыра — нет, это не описание шедевра известного шефа. Это перечень того, что имеет вс...
13 мая 2021
Еда и мода: fashion cafe легендарных домов моды
Haute couture и haute cuisine — что у них общего, кроме пафосного эпитета? Однако заметим, что с момента появления и всё...
12 мая 2021
5 странных деликатесов со всего мира
Многие из нас мечтают путешествовать по миру, посещать новые места, пробовать новые блюда и знакомиться с новыми людьми...
11 мая 2021
Зачем руководителю развивать личный бренд?
Зачем СЕО развивать свои социальные сети? Почему личный бренд сейчас важен? Как разделять бренд бизнеса и бренд СЕО? Как...
6 мая 2021
Рецепт победы, спасший Британию
«Нет в России семьи такой, где б ни памятен был свой герой...», — накануне Дня Победы эти строчки всё чаще звучат в созн...
5 мая 2021
Тегеран 43: еда, изменившая мир
В последних числах ноября 1943 в столице Ирана произошло событие, коренным образом повлиявшее на ход Второй Мировой войн...
30 апреля 2021
Пять необычных пасхальных блюд со всего мира
Пасхальная трапеза - это не просто угощение, это сакральный акт, воспевающий окончание Великого поста и Светлое Христово...
29 апреля 2021
Пасха. История и съедобные символы
Пасха — христианский праздник, знаменующий воскресение Иисуса Христа. В Новом Завете это событие произошло через три дня...
28 апреля 2021
От высокой кухни до хот-догов: 200 лет ресторанной истории
Трапеза вне дома на протяжении поколений была отличным способом отпраздновать особые случаи, встретиться с друзьями или ...
23 апреля 2021
Крендель — запутанная история: от Великого поста до свадьбы
Крендель, он же брецель, он же булочная мелочь, только вот эта самая мелочь имеет свой собственный день в календаре — 26...
22 апреля 2021
Традиции Великого поста: глазами других
Пост — традиция, встречающаяся практически во всех мировых религиях. Что вполне объяснимо, поскольку большинство верован...
21 апреля 2021
20 важных вещей мира еды
The Observer — динозавр мировой прессы, первая и старейшая в мире воскресная газета, начавшая свою жизнь аж в декабре 17...
19 апреля 2021
Длинный или короткий: каким должен быть текст в аккаунте ресторана?
Руководитель агентства KURAGA Антон Удодов рассказывает, какие тексты «работают» в социальных сетях ресторана, и почему ...
8 апреля 2021
«Конфиденциальная кухня» Энтони Бурдена
Мир профессиональной кулинарии многим может показаться тайным обществом. Конечно, кулинарные шоу с удовольствием демонст...
7 апреля 2021
Звёзды по дешёвке
Когда мы представляем себе ресторан, отмеченный звездой «Мишлена», то на ум, скорее всего, приходят образы официантов в ...
Загрузка...