Москва
Санкт-Петербург
+7 (915) 106-07-41
размещение рекламы на сайте
Войти
или
Регистрация
Реклама на сайте
Рестораны
Банкетные залы
Кейтеринг
Куда пойти
Афиши
Скидки
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Критика
Интервью
Фильтры
На карте
Рядом
Фильтры
Главная
Статьи
Статьи
По новизне
Популярные
5 декабря 2024
Фото предоставлено заведением
Морская свинка — не только мимими, но и хорошо усваиваемый белок
Морская свинка (cuy) — небольшой одомашненный грызун родом из Южной Америки. На его родине зверька часто выращивают ради...
1543
0
Далее
22 ноября 2024
Фото предоставлено заведением
Почему пить какао после еды — полезно
Теплая чашка какао — больше, чем просто успокаивающее удовольствие, это напиток, богатый питательными веществами, которы...
2581
0
Далее
12 ноября 2024
Фото предоставлено заведением
Сезон белого трюфеля
Белые трюфели — самый редкий и дорогой вид трюфелей в мире. Они обладают самым выраженным и уникальным ароматом — это де...
3499
0
Далее
6 ноября 2024
Фото предоставлено заведением
Домашние средства для борьбы с сезонными болезнями
С наступлением холодов случаи простуды и гриппа заметно учащаются среди людей всех возрастов по всей стране. Понижение т...
3349
0
Далее
2 ноября 2024
Фото предоставлено заведением
10 продуктов, чтобы набрать вес
Большинство людей обеспокоены избыточным весом, но его нехаватка может нести не меньшие риски для здоровья, а набрать ве...
4561
0
Далее
23 августа 2024
Фото предоставлено заведением
«В райцентрах денег нет»: перспективы развития гастрономического бизнеса в малонаселенных пунктах
Вопреки распространенному мнению о нехватке финансирования в регионах, эксперты наблюдают обратную ситуацию: в райцентра...
8257
0
Далее
30 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Соцсети коронуют посредственность
Нашей редакции на глаза попалась статья, написанная нью-йоркским ресторанным обозревателем Дэниэлом Реале-Чином (Daniel ...
13723
1
Далее
27 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Флекситарианство — лицемерие или разумный подход? Часть II
Продолжаем исследование флеситарианского типа питания.
14377
1
Далее
23 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Флекситарианство — лицемерие или разумный подход? Часть I
В 2014 году в Оксфордский словарь был добавлен термин «флекситарианец» со следующим определением: «Человек, который прид...
15493
2
Далее
13 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Краткая история стремительного пике. Почему еда в самолетах становится все проще и хуже
Впереди целое лето, для большинства из нас это означает — отпуск, а следовательно — перелеты к месту желанного отдыха то...
13813
0
Далее
8 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Разница во времени: ресторанный бизнес за последние 30 лет
Опыт прошлых десятилетий показывает, как изменился ресторанный бизнес за последние 30 лет. В 90-х и «нулевых» походы в т...
15205
0
Далее
6 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Белок белку не ровня!
Некоторое время назад мы уже публиковали материал про мясо, которое не мясо. Не в смысле, что оно негодно в пищу, а в см...
19813
0
Далее
3 мая 2024
Фото предоставлено заведением
Что будет, если не есть овощи совсем?
«Ешь овощи!», — скорее всего, вы слышите эту фразу с детства. И со столь же высокой степенью вероятности можете воспроиз...
16837
0
Далее
18 апреля 2024
Фото предоставлено заведением
Больше сахара — меньше сахара. Фруктовый парадокс. Часть II
Продолжаем рассмаривать натуральные продукты, содержащие сахар. Сегодня в обзоре — фрукты с максимальным количеством сах...
18661
0
Далее
15 апреля 2024
Фото предоставлено заведением
Больше сахара — меньше сахара. Фруктовый парадокс. Часть I
Многие люди употребляют больше сахара, чем думают. Ряд исследований доказывает, что большинство людей в так называемых р...
18277
0
Далее
9 апреля 2024
Фото предоставлено заведением
«Алиса, это пудинг». Или знаем ли мы, что мы едим?
Если вы зададите кому-нибудь вопрос: «А знаешь ли ты, что ты ешь?», — то ваш визави скорее всего просто покрутит пальцем...
17197
0
Далее
4 апреля 2024
Фото предоставлено заведением
НЕ мясо и НЕ безопасно
Безусловно, у тех, кто активно продвигает тренд замены животного белка на растительный, имеются внушительные аргументы. ...
18367
0
Далее
1 апреля 2024
Фото предоставлено заведением
Официант не советует. 6 признаков того, что ресторан вас не обрадует
В эпоху социальных сетей и смартфонов, с которыми мы не расстаемся ни днем ни ночью, кажется, что нет ничего легче, чем ...
17821
0
Далее
28 марта 2024
Фото предоставлено заведением
В натуре. Натуральные ароматизаторы в нашей еде: что в них природного, кроме названия?
Вкус еды — крайне тонкая и весьма сложная субстанция. И речь даже не о том, что о вкусах не спорят, а о том, что вкус ск...
17983
0
Далее
21 марта 2024
Фото предоставлено заведением
Великий Пост и не только. Как ритуальная еда формирует цивилизацию
Еда — это больше, чем выживание. С ее помощью мы приобретаем друзей, любовников и считаем ее частью своего благосостояни...
18697
0
Далее
18 марта 2024
Фото предоставлено заведением
Дело вкуса: ресторанное меню, разработанное ИИ
Искусственный интеллект оказывает все большее влияние на нашу жизнь, внося свой вклад во все большее количество сфер чел...
18217
0
Далее
Показать больше
1
2
3
4
5
Москва
Ваш город
Санкт-Петербург
Избранное
Просмотренное
Присоединяйтесь к нам
Реклама на сайте
Куда пойти
Новогодние корпоративы
Новогодняя ночь
Свадьбы
День рождения
Завтраки
Бранч
Новые места
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Интервью
Критика
Скидки и акции
Афиша
Отзывы
Рейтинги
Рестораны
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Банкетные залы
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Кейтеринг
Регистрация ресторатора
© 2024 Ресторан.Ru Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-20474 Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения редакции Ресторан.Ru
ООО «Ресторан.ру» ОГРН 1027804846860, ИНН 7810266724
Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Партизанский, д. 61, стр.1
Режим работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
Материал добавлен в
избранное
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт вы принимаете
условия
ОК