Новые рестораны Москвы

21 января 2021
На Патриарших открылся ресторан «Хорошая девочка» с образцовым взглядом на гастрономию
Новый проект международного ресторанного холдинга Bulldozer Group с философией правильной жизни и не совсем стандартным ...
20 января 2021
Новый фуд-холл в центре «Будапешт»
2 января на третьем этаже районного центра «Будапешт» открылся фуд-холл. Уютная атмосфера сделала это место идеальной ло...
15 января 2021
Новый ресторан в стиле ар-деко Disput
Disput — ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Знакомство с чем...
11 января 2021
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко продолжают экспансию Сретенки, на которой 9 декабря создатели барного объединения «ПРОФ...
23 декабря 2020
Wellbeing-бистро SHE от White Rabbit Family Бориса Зарькова и Ксении Собчак
Осознанное отношение к своему здоровью, к планете, уход в онлайн — все это дары 2020 года. Новая реальность требует новы...
15 декабря 2020
SeaFood Bar — новый корнер на Усачевском рынке
Флагманский корнер будущей сети с фермерскими крымскими устрицами и креветками открылся на Усачевском рынке.
14 декабря 2020
Новый ресторан и бар XVII
Проект XVII открыл ресторатор Андрей Тютиков (AVIATOR и Lunch Box). Андрей верен трем важнейшим основам ресторан...
11 декабря 2020
Новая «Рыба моя» у метро «Китай-город»
Владимир Перельман отправил в плавание ещё одну «Рыбу мою». Партнёром проекта выступает бессменный бренд-шеф всех рестор...
3 декабря 2020
Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Холдинг Tigrus открыл новый ресторан итальянской кухни Osteria Mario в Москве по франшизе. Это одна из самых популярных ...
3 декабря 2020
Открытие проекта Krasota в «Романовом дворе» от White Rabbit Family
3 декабря в «Романовом дворе» официально открылась Krasota — первый в России иммерсивный гастрономический проект White R...
30 ноября 2020
В фуд-молле «Депо.Москва» открылся первый безалкогольный бар Hoegaarden 0.0
27 ноября 2020 года в столичном фуд-молле «Депо» открылся безалкогольный бар Hoegaarden 0.0, который стал первым событие...
27 ноября 2020
«Курица и утка по-гонконгски» — новый корнер гастрономической улицы strEAT
Новый резидент strEAT расширил географию проектов фуд-холла, представив гостям смелые хиты уличной еды Гонконга. Для люб...
26 ноября 2020
Новый гастробар «Симбиоз»
«Симбиоз» – это гастрооазис среди каменных джунглей, где гармонично дополняют друг друга дизайнерский интерьер, вкусная ...
26 ноября 2020
Rezolute: твой ресторан – твои правила
Rezolute — новый клубный гастропроект, где играют исключительно по твоим правилам. Современный камерный Rezolute создан ...
26 ноября 2020
Встреча европейской и азиатской гастрономии в новом BN Restaurant
На Малой Сухаревской открылся новый ресторан современной паназиатской кухни BN Restaurant. Главная особенность ресторана...
25 ноября 2020
WRAP&KEBAB: фастфуд, завернутый в формат intelligent
Новый «быстрый» проект на Маросейке от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кас...
18 ноября 2020
«Иксики» — планета будущего
На днях в Москве состоялось открытие уникального детского клуба и семейного кафе «Иксики».
18 ноября 2020
Новое городское кафе с комфортной едой Sybarite
Превосходные завтраки, восточные техники и ингредиенты и глобальное видение современной гастрономии – на Садовом кольце ...
13 ноября 2020
Современное бистро в сказочном интерьере: Ladurée à-la Russe компании «Рестораны Раппопорта»
Всемирно известный бренд Ladurée, существующий с 1862 года и создавший визитную карточку французской кухни — десерт-мака...
10 ноября 2020
Новый «Вай Мэ!» в ТЦ «Щёлковский»
Самый маленький и самый красивый, первый на фуд-корте при самом современном московском автовокзале и четвёртый в сети — ...
10 ноября 2020
Новый бар «Зеленая собака»
На Кузнецком мосту, соединившем в себе сумрачную прелесть мистических легенд и буржуазное очарование светского места, сч...
Загрузка...