Мороженое — это желанное лакомство, сотни разнообразных вкусов для детей и взрослых. В гастрономической культуре каждой ...
Обзоры ресторана Владивосток 3000 (закрыт)
10 апреля 2019
И рыбку съесть: Супы из рыбы и морепродуктов Moscow Restaurant Week
С 1 по 14 апреля в Москве проходит уже традиционная для весны Moscow Restaurant Week. В этом сезоне организаторы Артем Б...
14164
0
9 июля 2018
Мороженое в ресторанах: классическое и не очень
Мороженое с «коровкой» и с тульским пряником, с хлебом и с перцем чили, с ромашкой и кофе ристретто, а еще сорбет из аво...
19985
0
30 марта 2018
Ресторанная география: Тверская на зубок
В рамках программы «съедобного москвоведения» мы начинаем цикл публикаций о самых примечательных ресторанных кластерах с...
6123
0
12 февраля 2018
Блины в ресторанах: 8 начинок, перед которыми не устоит никто
12 февраля – первый день Масленицы. Блины повсюду: дома, в магазинах, на уличных фестивалях и в ресторанах. Вооружившись...
50253
0
18 сентября 2017
Устричный сезон в ресторанах Москвы
Одни устриц обожают как символ моря и жизненной силы, другие не представляют, как можно их есть. Противостояние сторон о...
67074
0
Владивосток 3000 (закрыт)
+7 (495) 988-26-56