Великий пост в ресторане Муссон
+7 (495) 646-16-05В ресторане морской кухни «Муссон» в эти дни особенно оживлённо: рыбу и морепродукты все же многие не исключают в пост. Но Алексей Гуров составил и чисто веганское меню. Большой салат из разной зелени с авокадо, тонко нарезанным сельдереем и кунжутным тофу (560₽) заказывают все. На горячее — стейк из запеченной в хоспере тыквы с рисом и соусом карри (590₽) или похожая на рис паста орзо с белыми грибами (770₽). А подвяленная до состояния мармелада свекла с авокадо, красным апельсином и чёрной смородиной (540₽) без всякого сахара хоть и идёт по разделу закусок, но вполне может заменить десерт.
1/5

Большой салат из разной зелени с авокадо, тонко нарезанным сельдереем и кунжутным тофу





Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Легкие, красивые и полезные авторские блюда шеф-повара Андрея Кагокина придутся по вкусу как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней бодростью и жизненной энергией.
5000-6000р
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемпински Москва»)
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная, Городская платная
1164
КМ
В ресторане La Provincia с 27 февраля по 15 апреля действует специальное постное меню, где бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Николай Домнин виртуозно поработали с необычными сочетаниями продуктов и неожиданными вариациями знакомых рецептов.
Предложение+7 (495) 287-00-66 КМ
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане TartuFo действует специальное постное меню, в котором бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Тамаз Амарян разработали легкие постные блюда с интересными сочетаниями продуктов и свежими весенними вкусами.
2000-3000р
Московская обл., д. Барвиха, д. 85/1, ТЦ «Дрим Хаус», 2 этаж
Крылатское (8.86 км)
Охраняемая бесплатная
1125
КМ