Интервью с рестораторами Москвы
Развернуть
9 февраля 2022
Фото предоставлено заведением
Игорь Бухаров: «Мы хотим привлечь состоятельных, разбирающихся, иностранных и отечественных туристов, но — бургеры, пицца и шаурма...»
Игорь Бухаров, один из первых рестораторов современной России. Именно он — автор терминов «гостеприимство», «новая моско...
38779
2
17 января 2022
Фото предоставлено заведением
Елена Савчук «Веганской полуфабрикатчины, конечно, море, но состав лучше не читать»
Итак, пришло время раскрыть все секреты: Елена закрыла ресторан Botwa, чтобы открыть новый проект в Лондоне. Об этом пре...
34369
0
1 декабря 2021
Фото предоставлено заведением
Аркадий Новиков: о вкусах, планах и Michelin Moscow
Человек-бренд, первый и самый успешный российский ресторатор, проекты которого уже покорили Санкт-Петербург, Майами, Уфу...
34661
0
6 октября 2021
Фото предоставлено заведением
Марко Линдхолм: «Человек может менять свои профессии, а ремесло — на всю жизнь»
Марко Линдхолм прилетел в Москву из Саудовской Аравии в конце августа, чтобы проконтролировать процесс работы заведения ...
11293
0
19 июля 2021
Фото предоставлено заведением
Сергей Гольберг: «Продвижение «зеленого» меню в мясных ресторанах — это хорошо»
Сергей Гольберг в ресторанном бизнесе 16 лет, большую часть из которых занимается пиццей. Проекту «Едим лучше» и Restora...
30931
0
2 июня 2021
Фото предоставлено заведением
Почему один из великих поваров мира закрыл свой ресторан
Здесь всё было смелым: идея, место, исполнение. Магнус Нильссон (Magnus Nilsson) снял охотничий домик в забытом ...
33876
0
1 апреля 2021
Фото предоставлено заведением
Артем Ширяев: готовить растительные альтернативы так, чтобы никто не понял, что это не мясо
В конце 2020 года в Омске проходил чемпионат города по приготовлению бургеров. Победителем конкурса стал шеф-повар Pafos...
36211
1
11 августа 2020
Фото предоставлено заведением
Есть или не есть? Пользуются ли сейчас бургерные былой популярностью?
Команда сети бургерных #FARШ рассказала «Ресторан.ru» об открытии первого ресторана, влиянии на бизнес тренда на здоровы...
17522
0
10 августа 2020
Фото предоставлено заведением
Александр Белькович: «Чтобы стать известным, нужно внутреннее желание»
С 15 августа по субботам в 9:30 на СТС начинается 8 сезон шоу «ПроСТО кухня», ведущий которого — Александр Белькович — п...
39636
0
18 июня 2020
Фото предоставлено заведением
Владимир Чистяков: «Мир меняется с такой скоростью, что ты не можешь быть адептом классического восприятия еды»
Владимир Чистяков, шеф-повар московского ресторана BURO TSUM, рассказал проекту «Едим лучше» про то, почему ресторан изн...
16217
0
27 мая 2020
Фото предоставлено заведением
Макс Брандт: «Мне нравится передавать зрителям через экран свои ощущения…»
Признайтесь честно — есть нечто завораживающее в том, чтобы смотреть, как другие едят? Но ещё более интригует факт, что ...
39663
1
27 апреля 2020
Фото предоставлено заведением
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Шеф-повара из нашего города поделились своими историями о том, как они в это нелёгкое время держатся на плаву.
12477
0
20 апреля 2020
Фото предоставлено заведением
Доставка еды: хорошо или плохо?
В свете последних событий большинство ресторанов, если не все, ввели услугу доставки. Но как сами рестораны и их обитате...
19482
0
10 марта 2020
Фото предоставлено заведением
Алена Андреасян: «Скоро сотрется граница между веганами и мясоедами»
Сооснователь и концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без Рецепта», автор «Книги кулинарного вдохновения» и «Гастрономическо...
59574
0
28 октября 2019
Фото предоставлено заведением
Елена Никифорова: «Больше 20 лет мы сохраняем вкус»
Мы встретились с Еленой Никифоровой, шеф-поваром легендарного ресторана украинской кухни «Шинок», и узнали, как проходит...
20723
0
19 июня 2019
Фото предоставлено заведением
Иностранные шефы о важном
На прошедшем мероприятии Discover Russian Cuisine мы встретились с четырьмя известными шеф-поварами Европы: Иппеи Уемура...
20365
0
15 мая 2019
Фото предоставлено заведением
Чем женщина-кондитер отличается от мужчины-кондитера
Бабушкин пирог, коробка конфет для любимой учительницы, пирожное к кофе для девушки на свидании - женщины и сладкое тесн...
90909
0
16 апреля 2019
Фото предоставлено заведением
Стаматис Цилиас: «Я могу проснуться среди ночи и придумать новое блюдо»
Мы встретились с бренд-шефом ресторана Molon Lave Стаматисом Цилиасом и узнали, как шефы борются с критикой, что ждет гр...
15877
0
3 апреля 2019
Фото предоставлено заведением
Георгий Хвистани о Barceloneta в «Депо» и холдинге London Restaurant Group
Мы встретились с Георгием Хвистани – основателем крупнейшей ресторанной группы London Restaurant Group на черноморском п...
25596
0
19 марта 2019
Фото предоставлено заведением
Дмитрий Еремеев: «Я уже 10 лет работаю в «Турандот», но не чувствую, что устал»
Дмитрий Еремеев, шеф-повар роскошного «Турандот», трудится на кухне ресторана уже больше десяти лет. Мы узнали, чем он в...
27662
1
14 января 2019
Фото предоставлено заведением
Андрей Грязнов: «Всего я открыл 40 заведений в России и за рубежом»
Андрей Грязнов — предприниматель с большой буквы «П». Он начинал барменом в простом московском баре, поднимал ресторанны...
33734
1