Владимир Мухин войдет в девятку мировых шефов на World Chefs Tour 2020

Redaktor, 15 Октября 2019

World Chefs Tour — уникальное событие, которое объединяет 500 ведущих мировых гурманов. Его миссия — создавать уникальные гастрономические впечатления с помощью творений лучших шеф-поваров и сомелье.
С января по октябрь 2020 года 9 шеф-поваров с мировыми именами впервые предстанут перед зрителями в отеле Villa Magna Hotel в Мадриде в рамках открытия нового World Chefs Tour. Каждый месяц в течение одной недели один из шефов будет радовать гостей своими авторскими блюдами на базе ресторана отеля.
World Chefs Tour Villa Magna Hotel Владимир Мухин ресторан White Rabbit

Массимо Боттура

Владимир Мухин, ранее занявший 13 позицию в рейтинге 100 лучших ресторанов мира с легендарным рестораном White Rabbit, войдет в девятку шефов, которые перенесут свои авторские кухни в Мадрид на время события. Первооткрывателями World Chefs Tour выступят Мауро Колагреко, шеф-повар ресторана Mirazur, обладающего 3 звездами «Мишлена», а также Массимо Боттура, известный итальянский ресторатор и основатель культурного гастрономического фонда «Пища для души».
World Chefs Tour Villa Magna Hotel Владимир Мухин ресторан White Rabbit

Владимир Мухин

Каждый из шефов покажет гостям гастрономическое представление в три этапа. Посетители начнут погружение в атмосферу высокой кухни, наслаждаясь эксклюзивными винами, лично выбранными заявленным шефом. Затем будут представлены новые гастрономические творения каждого из «золотой девятки», а в финале вечера гостям будет предложен широкий выбор напитков одного из элитных ликероводочных заводов.
World Chefs Tour Villa Magna Hotel Владимир Мухин ресторан White Rabbit
Бронирование билетов на World Chefs Tour в Villa Magna Madrid 2020 доступно на официальном сайте мероприятия. Билеты дают возможность познакомиться с кулинарными творениями всех девяти шеф-поваров (от 7000 евро на человека, 500 тыс. руб.) и посетить гастрономические мероприятия конкретного шефа (от 750 до 990 евро на человека — от 53 до 70 тыс. руб.).
World Chefs Tour Villa Magna Hotel Владимир Мухин ресторан White Rabbit
World Chefs Tour пожертвует 10% от общей суммы выручки благотворительным организациям, выбранным самими шеф-поварами, а также Acción Contra el Hambre — организации, которая борется с голодом и недоеданием детей по всей планете. Кроме того, отель Villa Magna Hotel за каждую забронированную ночь проживания в отеле будет делать пожертвование в Фонд BK, поддерживающий проекты, связанные с образованием и окружающей средой.
World Chefs Tour Villa Magna Hotel Владимир Мухин ресторан White Rabbit

В ближайшие годы World Chefs Tour также пройдет в крупнейших городах мира, включая Лондон, Париж, Дубай, Гонконг и Нью-Йорк.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

White Rabbit / Белый кролик

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...