по параметрам
Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Известный шеф-поварКальяныКаминПанорамный видКурительные комнатыПарковка охраняемая бесплатная при ТЦ «Смоленский Пассаж»
Тип:
Ресторан, Бар, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
Вс - чт 12:00 - 00:00; пт - сб 12:00 - 06:00 (кухня работает до 02:00)
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Смоленская пл., д. 3 (на карте)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа, 171 место
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
по будням специальное обеденное меню по специальным ценам с 12:00 до 16:00
Особенности:
Летняя веранда, Панорамный вид, Действующий камин, В торговом или развлекательном центре
Предложения:
Кальян, Постное меню
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Каждое воскресенье: детская комната, аниматоры, детские праздники и представления.

Парковка охраняемая бесплатная при ТЦ «Смоленский Пассаж»

Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан White Rabbit в Москве с великолепным панорамным видом на город вот уже четыре года работает под стеклянным куполом на 16-м этаже ТЦ «Смоленский пассаж».  И все это время ресторан White Rabbit на Смоленской площади не сходит с первых полос гастрономический прессы, потому что лучший, уникальный, первый и всегда поражающий воображение.

Ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар  Владимир Мухин – главные действующие лица ресторана и трендсеттеры гастрономической моды в России. В 2014 году «Белый Кролик»  появился на 71-м месте в списке 100 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s  Best Restaurants. Владимир является многократным победителем авторитетных поварских конкурсов и представляет Россию на международной гастрономической арене. И надо прийти в ресторан White Rabbit на Смоленской площади, чтобы оценить уникальность и одаренность этого шефа.

Каждый новый сезон он открывает новым дегустационным сетом, в котором использует только российские продукты, но мастерски играет текстурами, вкусами и разными техниками.

Это меню высокой гастрономии.

Еще большие эмоции вызывает гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», который дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. 12 карт, 12 глав, 12 курсов – и все начнется с бутылочки «Drink me» и падения в кроличью нору. Далее строго по тексту с рассказом о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей. Это чистый восторг!

Кто не готов к экспериментам, может сделать заказ по основному меню.

В нем есть все: и борщ, и телячий язык, и бефстроганов, и пасты, и ризотто. Но только в Мухинском варианте, т.е. в интересном и максимально вкусном!

Ресторан White Rabbit на Смоленской площади - один из самых титулованных и знаменитых ресторанов столицы.

В ресторане White Rabbit на Смоленской площади все прекрасно практически по-чеховски - и убранство, и кухня, и вид из окон. Последний вообще можно считать отдельной достопримечательностью, благо ни одну деталь московской перспективы огромные окна не скрывают, а кажется, магическим образом приближают. Да и внутри есть на что посмотреть - этакий слегка сумасшедший кэролловский шарм в облике залов ресторана ощущается бесспорно. Правда, сфокусироваться на каком-то конкретном артефакте трудно, все слегка зыбко, чуть-чуть наигранно: стеганные потолки, разноцветные диваны с фигурными спинками, а в центре зала - то ли комод, то ли буфет, то ли камин, подсвеченный таинственным лиловым светом. Впрочем, так и должно быть в настоящем путешествии за белым кроликом.

Но истинное волшебство рождается на кухне ресторана White Rabbit в Москве. От одних описаний блюд в меню можно ощутить себя Алисой, только что съевшей заветный пирожок или отпившей из подозрительной бутылочки. Например, хлеб здесь - из березового луба, мясо - сладкое, борщ - с карасями, чипсы - из кожи вислобрюхой свиньи, покрывало - из сала, молоко - из кукурузы, мороженое - из хвои,  даже из трюфеля здесь умудряются выжать сок. А ведь есть еще и коктейльная карта, погружаясь в изучение которой, гости не могут удержаться от удивленного и радостного возгласа: «Всё любопытственнее и любопытственнее!». 


omega_sh, 9 Июня 2019
Обслуживание очень слабое, порции маленькие, официанты не доброжелательны. Было озвучено пожелание -  столик с хорошим видом, чтобы произвести впечатление на иностранцев и им снова захотелос... далее
arfix, 8 Мая 2019
Обслуживание ужасное. Не советую. далее
Два российских ресторана вошли в двадцатку лучших в мире
26 Июня 2019

Два российских ресторана вошли в двадцатку лучших в мире

25 июня в Сингапуре были объявлены результаты ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Ресторан Whit...
Где смотреть салют на День Победы?
3 Мая 2019

Где смотреть салют на День Победы?

9 мая, в 22:00 столица будет освещена миллионами ярких огней в честь 74-летия Победы. Расскажем, из окон каких ресторанов любоваться салютом будет луч...


НАВЕРХ
Загрузка...