по параметрам
Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Известный шеф-повар Кальяны Камин Панорамный вид Курительные комнаты Парковка охраняемая бесплатная при ТЦ «Смоленский Пассаж»
Тип:
Ресторан, Бар, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
Вс - чт 12:00 - 00:00; пт - сб 12:00 - 06:00 (кухня работает до 02:00)
Телефон:
Адрес:
Смоленская пл., д. 3(на карте)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа, 171 место
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
по будням специальное обеденное меню по специальным ценам с 12:00 до 16:00
Особенности:
Летняя веранда, Панорамный вид, Действующий камин, В торговом или развлекательном центре
Предложения:
Кальян, Постное меню
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Каждое воскресенье: детская комната, аниматоры, детские праздники и представления.

Парковка охраняемая бесплатная при ТЦ «Смоленский Пассаж»

Все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан White Rabbit в Москве с великолепным панорамным видом на город вот уже четыре года работает под стеклянным куполом на 16-м этаже ТЦ «Смоленский пассаж».  И все это время ресторан White Rabbit на Смоленской площади не сходит с первых полос гастрономический прессы, потому что лучший, уникальный, первый и всегда поражающий воображение.

Ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар  Владимир Мухин – главные действующие лица ресторана и трендсеттеры гастрономической моды в России. В 2014 году «Белый Кролик»  появился на 71-м месте в списке 100 лучших ресторанов мира S.Pellegrino World’s  Best Restaurants. Владимир является многократным победителем авторитетных поварских конкурсов и представляет Россию на международной гастрономической арене. И надо прийти в ресторан White Rabbit на Смоленской площади, чтобы оценить уникальность и одаренность этого шефа.

Каждый новый сезон он открывает новым дегустационным сетом, в котором использует только российские продукты, но мастерски играет текстурами, вкусами и разными техниками.

Это меню высокой гастрономии.

Еще большие эмоции вызывает гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», который дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. 12 карт, 12 глав, 12 курсов – и все начнется с бутылочки «Drink me» и падения в кроличью нору. Далее строго по тексту с рассказом о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей. Это чистый восторг!

Кто не готов к экспериментам, может сделать заказ по основному меню.

В нем есть все: и борщ, и телячий язык, и бефстроганов, и пасты, и ризотто. Но только в Мухинском варианте, т.е. в интересном и максимально вкусном!

Ресторан White Rabbit на Смоленской площади - один из самых титулованных и знаменитых ресторанов столицы.

В ресторане White Rabbit на Смоленской площади все прекрасно практически по-чеховски - и убранство, и кухня, и вид из окон. Последний вообще можно считать отдельной достопримечательностью, благо ни одну деталь московской перспективы огромные окна не скрывают, а кажется, магическим образом приближают. Да и внутри есть на что посмотреть - этакий слегка сумасшедший кэролловский шарм в облике залов ресторана ощущается бесспорно. Правда, сфокусироваться на каком-то конкретном артефакте трудно, все слегка зыбко, чуть-чуть наигранно: стеганные потолки, разноцветные диваны с фигурными спинками, а в центре зала - то ли комод, то ли буфет, то ли камин, подсвеченный таинственным лиловым светом. Впрочем, так и должно быть в настоящем путешествии за белым кроликом.

Но истинное волшебство рождается на кухне ресторана White Rabbit в Москве. От одних описаний блюд в меню можно ощутить себя Алисой, только что съевшей заветный пирожок или отпившей из подозрительной бутылочки. Например, хлеб здесь - из березового луба, мясо - сладкое, борщ - с карасями, чипсы - из кожи вислобрюхой свиньи, покрывало - из сала, молоко - из кукурузы, мороженое - из хвои,  даже из трюфеля здесь умудряются выжать сок. А ведь есть еще и коктейльная карта, погружаясь в изучение которой, гости не могут удержаться от удивленного и радостного возгласа: «Всё любопытственнее и любопытственнее!». 


nastena.kovalchuk, 2 Декабря 2018
TERRIBLE!BAD SERVICE!!! Ужасно!Настроение испорчено! В эту пятницу(30.11) отмечали день рождения сестры. Сначала все было хорошо,пробовали вкусные блюда,а здесь они действительно вкусные, обща... далее
anmozgovoy182, 21 Сентября 2018
Небольшое резюме по мотивам посещения ресторана White Rabbit. Началось все с того, что за день до мероприятия воспользовался формой обратной связи. Перезвонили мне никогда. Ну, да и не особо это важн... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
31 Октября 2018

Названы победители Московского гастрономического фестиваля

Московский гастрономический фестиваль завершен. В честь окончания мероприятия в ресторане «Прекрасное общество» провели ужин Golden Triangle.
26 Октября 2018

Объявлена десятка лучших ресторанов года

24 октября в ГУМе прошло вручение премии WHERETOEAT Moscow 2018. Информацию о лидерах до объявления победителей держали в тайне. На мероприятии объяви...


НАВЕРХ
Загрузка...