Ужин от лучших шефов мира в ресторане White Rabbit
Впервые в России на одной кухне встретятся четыре гастрономических звезды мировой величины, чтобы приготовить один праздничный ужин. Продукты, собранные со всех континентов, авторские рецепты и неожиданные комбинации вкусов – все это шефы продемонстрируют в 12 курсах уникального меню.
Хайнц Райтбауэр, занимающий со своим венским рестораном Steirereck девятое место в мировом рейтинге, будет готовить горную форель с огурцом, дыней и гороховыми побегами без хлорофилла и осетра с кольраби, киноа и бузиной. Хорхе Вайехо везет из своего расположившегося на двенадцатой строчке ресторана Quintonil муравьев эскамолес и сморчки с чили. Перуанец японского происхождения Мицухару «Миша» Цумура, поднявшийся в этом году на тринадцатое место Топ-50, удивит осьминогом с оливковым тофу и севиче из абалона с пудрой «тигрового молока». И, конечно, Владимир Мухин приготовил для гостей «Кролика» много приятных сюрпризов, включая полюбившиеся им хиты и блюда из нового меню.
Фото на главной - Владимир Мухин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.