Найти по параметрам

Ужин от лучших шефов мира в ресторане White Rabbit

Redaktor, 23 Сентября 2016

6 октября ресторан White Rabbit празднует пятый день рождения! По приглашению шефа Владимира Мухина и ресторатора Бориса Зарькова поздравить «Белого Кролика» с его первым юбилеем приедут шефы из первой двадцатки The World’s 50 Best Restaurant’s: Хайнц Райтбауэр (Steirereck, Австрия), Хорхе Вайехо (Quintonil, Мексика), Мицухару Цумура (Maido, Перу).

Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Смоленская пл., д. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Впервые в России на одной кухне встретятся четыре гастрономических звезды мировой величины, чтобы приготовить один праздничный ужин. Продукты, собранные со всех континентов, авторские рецепты и неожиданные комбинации вкусов – все это шефы продемонстрируют в 12 курсах уникального меню.
Хайнц Райтбауэр, занимающий со своим венским рестораном Steirereck девятое место в мировом рейтинге, будет готовить горную форель с огурцом, дыней и гороховыми побегами без хлорофилла и осетра с кольраби, киноа и бузиной. Хорхе Вайехо везет из своего расположившегося на двенадцатой строчке ресторана Quintonil муравьев эскамолес и сморчки с чили. Перуанец японского происхождения Мицухару «Миша» Цумура, поднявшийся в этом году на тринадцатое место Топ-50, удивит осьминогом с оливковым тофу и севиче из абалона с пудрой «тигрового молока». И, конечно, Владимир Мухин приготовил для гостей «Кролика» много приятных сюрпризов, включая полюбившиеся им хиты и блюда из нового меню.

Фото на главной - Владимир Мухин.

1/5

Хорхе Вайехо (Quintonil, Мексика)
Хайнц Райтбауэр (Steirereck, Австрия)
Мицухару Цумура (Maido, Перу)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...