Найти по параметрам

Свежие градусы в ресторане White Rabbit

Redaktor, 14 Июля 2015

Ревень, бузина, персики и щавель в летней коллекции коктейлей от Олега Решетнякова в ресторане White Rabbit.

Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Смоленская пл., д. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Летом следует наслаждаться до последней капли. 
У коктейля из кальвадоса с соком ревеня, амаретто и содовой из бузины вкус моченого яблока. У микса из водки, настоянной на прополисе, с лимончелло, ананасом и базиликом – тонкая медовая нотка. У персика с ромом – пьянящий аромат цветущего персикового дерева. Летние коктейли демонстрируют новые яркие сочетания, казалось бы, знакомых ингредиентов.
Теперь и в барной карте White Rabbit акцент на локальное и сезонное. Душистые, сладкие персики «Белый лебедь» делают вкус классического «Беллини» более насыщенным и сочным. Летняя груша «Бере» своей маслянистой нежностью смягчает пронзительную кислинку щавеля в «Бабушкином огороде». «Антоновка Джимлет» с джином, настоянным на кислых яблоках, и домашним яблочным тоником отлично тонизирует и утоляет жажду. И, конечно, спелые лесные ягоды – в коктейлях, в лимонадах и даже в сангрии. 

Малиновый арбуз - 890 р.

Цветение персика - 890 р.

Бабушкин огород - 550 р.

Моченое яблоко - 790 р.

Пьяный шмель - 590 р.

Антоновка Джимлет - 720 р.

Лимонады

Ягодный лимонад (малина, клубника, ежевика, морс, содовая) 700 р.

Арбуз с маракуйей (арбуз, маракуйя, фруктоза, лимон, содовая) 630 р.

Цитрусовый огурец (кумкват, апельсин, огурец, медовый сироп, спрайт) 400 р.

Груша со щавелем (груша, щавель, фруктоза, лимон, содовая) 400 р.

Маракуйя с манго и гранатом (мякоть маракуйи, манго, гранатовый сок) 700 р.

Личи с лемонграссом и бузиной (личи, лемонграсс, сироп из бузины, лимон, содовая) 550 р.

1/5

Пьяный шмель

Пьяный шмель
Цветение персика
Мочёное яблоко
Малиновый арбуз
Бабушкин огород
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...