по параметрам
Следуй за Белым Кроликом – White Rabbit снова в ТОП 50 лучших ресторанов мира

Следуй за Белым Кроликом – White Rabbit снова в ТОП 50 лучших ресторанов мира

Redaktor, 6 Апреля 2017

Сенсационный юбилей отмечает ресторан White Rabbit – третий год в ТОП 50 мировых ресторанов (The World's 50 Best Restaurants). Российский рекордсмен достиг недостижимой высоты, став первым и единственным представителем нашей страны, так уверенно двигающимся к вершине рейтинга.

Автор проекта Борис Зарьков считает такой грандиозный успех результатом упорного труда и отличной командной работы. И дело чести – подняться ещё выше.

За год с момента попадания в первую сотню White Rabbit поднялся с 71 на 23 место и из ТОП 100 вырвался в ТОП 50, где обосновался в 2015 с титулом «Самый успешный дебют года».

В сравнении с невероятным 2016 годом, ресторан спустился на пять ступеней – снова на 23 место – в 2017, чтобы передохнуть, собраться с мыслями и совершить очередной прорыв через год.

Кстати, для White Rabbit Family 2017 год не ограничился только этим рекордом. Почётную 88-ю строчку мирового ТОП 100 занимает ещё один яркий представитель кроличьего семейства – ресторан Selfie с его шеф-поваром Анатолием Казаковым.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

White Rabbit / Белый кролик

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...