Найти по параметрам

Следуй за Белым Кроликом – White Rabbit снова в ТОП 50 лучших ресторанов мира

Redaktor, 6 Апреля 2017

Сенсационный юбилей отмечает ресторан White Rabbit – третий год в ТОП 50 мировых ресторанов (The World's 50 Best Restaurants). Российский рекордсмен достиг недостижимой высоты, став первым и единственным представителем нашей страны, так уверенно двигающимся к вершине рейтинга.

Ресторан White Rabbit / Белый кролик

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Смоленская пл., д. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Автор проекта Борис Зарьков считает такой грандиозный успех результатом упорного труда и отличной командной работы. И дело чести – подняться ещё выше.

За год с момента попадания в первую сотню White Rabbit поднялся с 71 на 23 место и из ТОП 100 вырвался в ТОП 50, где обосновался в 2015 с титулом «Самый успешный дебют года».

В сравнении с невероятным 2016 годом, ресторан спустился на пять ступеней – снова на 23 место – в 2017, чтобы передохнуть, собраться с мыслями и совершить очередной прорыв через год.

Кстати, для White Rabbit Family 2017 год не ограничился только этим рекордом. Почётную 88-ю строчку мирового ТОП 100 занимает ещё один яркий представитель кроличьего семейства – ресторан Selfie с его шеф-поваром Анатолием Казаковым.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...