Фильтры
Фильтры

Ресторан White Rabbit: жарко и молодо-зелено

Redaktor, 26 мая 2015
Крапива и лебеда, сныть и мангольд, шпинат и молодая руккола, зелень ревеня и щавель, кислица и даже почки липы собраны в гастрономическом «гербарии», или летнем меню, Владимира Мухина.

Вместо обычных летних зеленых щей шеф-повар ресторана White Rabbit варит ревеневые – на соке ревеня со щавелем, шпинатом, зеленью и стеблем ревеня, утиными сердечками и перепелиным яйцом. Еще один сочный оттенок зеленого демонстрирует суп-пюре из крапивы, приготовленный с пореем, цукини и молодой снытью, который подают с перепелкой, начиненной куриной печенью и шампиньонами. И даже ризотто с утиными сердечками и вешенками, обжаренными в соусе порто, получило свою порцию зелени – зеленым горошком, листьями мангольда, солеными липовыми почками, заменившими привычные каперсы.

Летнее настроение подхватили фрукты и ягоды. В салате с жареной куриной печенью, шпинатом и овечьим сыром – сладкая черешня и дольки спелого персика. К севиче из дальневосточного гребешка с авокадо и кедровыми орешками – душистая малина. Под ярко-оранжевой глазурью сладкой «Мечты кролика» - парфе из черной смородины.

Да и в самом ресторане к лету поспели ягоды – не зря ресторан White Rabbit и его веранда на шестнадцать этажей ближе к солнцу, чем другие. Смотреть на залитый солнцем город свысока, обрывать алую клубнику на столах и слушать про короля Станислава и его рецепт ромовой бабы – на фоне королевских видов и говорить хочется о соответствующем, благо меню позволяет.

  • Севиче из морского гребешка с малиной, авокадо и кедровыми орешками 760 р.
  • Салат с артишоками, рукколой и пармезаном 1570 р.
  • Салат с летней грушей, фенхелем и редисом 560 р.
  • Теплый салат со шпинатом, куриной печенью, овечьим сыром и черешней 880 р.
  • Морские гребешки с винегретом из зеленого горошка и соусом из сладкого перца 760 р.
  • Каша с рябчиками и сморчками 630 р.
  • Ризотто с жареными утиными сердечками и зеленым горошком 560 р.
  • Гаспачо с дальневосточным крабом и мякотью копченых томатов 880 р.
  • Окрошка на квасе / на айране 420 / 490 р.
  • Щи из ревеня с потрошками и домашней сметаной 630 р.
  • Летний суп-пюре из крапивы с перепелкой 870 р.
  • Филе утки с мочеными яблоками, лебедой и вишневым соусом 970 р.
  • Парфе «Мечта кролика» из топленого молока с черной смородиной 550 р.
  • Черешневый медовик со сметанным мороженым 420 р.
  • «Баба короля Станислава», моченная в розовом шампанском, с персиками и мороженым из ряженки 390 р.

1/7

Морские гребешки с винегретом из зеленого горошка и соусом из сладкого перца в ресторане White Rabbit

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.9
154 оценки | 63 отзыва
Кухня
3.9 (16 оценок)
Бар
3.4 (14 оценок)
Сервис
2.5 (18 оценок)
Цена
2.9 (14 оценок)
Качество
3.0 (16 оценок)
Интерьер
4.2 (17 оценок)
Атмосфера
3.6 (16 оценок)
Расположение
4.5 (16 оценок)
Парковка
3.5 (12 оценок)
Вернусь еще
2.5 (15 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...