Ресторан White Rabbit: жарко и молодо-зелено
Вместо обычных летних зеленых щей шеф-повар ресторана White Rabbit варит ревеневые – на соке ревеня со щавелем, шпинатом, зеленью и стеблем ревеня, утиными сердечками и перепелиным яйцом. Еще один сочный оттенок зеленого демонстрирует суп-пюре из крапивы, приготовленный с пореем, цукини и молодой снытью, который подают с перепелкой, начиненной куриной печенью и шампиньонами. И даже ризотто с утиными сердечками и вешенками, обжаренными в соусе порто, получило свою порцию зелени – зеленым горошком, листьями мангольда, солеными липовыми почками, заменившими привычные каперсы.
Летнее настроение подхватили фрукты и ягоды. В салате с жареной куриной печенью, шпинатом и овечьим сыром – сладкая черешня и дольки спелого персика. К севиче из дальневосточного гребешка с авокадо и кедровыми орешками – душистая малина. Под ярко-оранжевой глазурью сладкой «Мечты кролика» - парфе из черной смородины.
Да и в самом ресторане к лету поспели ягоды – не зря ресторан White Rabbit и его веранда на шестнадцать этажей ближе к солнцу, чем другие. Смотреть на залитый солнцем город свысока, обрывать алую клубнику на столах и слушать про короля Станислава и его рецепт ромовой бабы – на фоне королевских видов и говорить хочется о соответствующем, благо меню позволяет.
- Севиче из морского гребешка с малиной, авокадо и кедровыми
орешками 760 р.
- Салат с артишоками, рукколой и пармезаном 1570 р.
- Салат с летней грушей, фенхелем и редисом 560 р.
- Теплый салат со шпинатом, куриной печенью, овечьим сыром и
черешней 880 р.
- Морские гребешки с винегретом из зеленого горошка и соусом
из сладкого перца 760 р.
- Каша с рябчиками и сморчками 630 р.
- Ризотто с жареными утиными сердечками и зеленым горошком 560
р.
- Гаспачо с дальневосточным крабом и мякотью копченых томатов
880 р.
- Окрошка на квасе / на айране 420 / 490 р.
- Щи из ревеня с потрошками и домашней сметаной 630 р.
- Летний суп-пюре из крапивы с перепелкой 870 р.
- Филе утки с мочеными яблоками, лебедой и вишневым соусом 970
р.
- Парфе «Мечта кролика» из топленого молока с черной
смородиной 550 р.
- Черешневый медовик со сметанным мороженым 420 р.
- «Баба короля Станислава», моченная в розовом шампанском, с персиками и мороженым
из ряженки 390 р.
Морские гребешки с винегретом из зеленого горошка и соусом из сладкого перца в ресторане White Rabbit
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.