Показать фильтры

«Метаморфозы» в ресторане White Rabbit

Redaktor, 15 октября 2020
В начале января, представляя свой пророческий сет «Черный Лебедь», Владимир Мухин говорил о том, что мы живем в новом мире, но пока не осознаем этого.
Пандемия ускорила процесс осознания, переведя мир в режим онлайн, а заодно привела к переоценке ценностей: оказалось, что самые важные вещи в жизни – это не вещи, а свежий воздух, закаты, купание в море и возможность обнять друзей и родителей или снова сидеть за столом любимого ресторана.
ресторан White Rabbit Борис Зарьков Владимир Мухин Метаморфозы

Капустный пирог и икра

Мы тоже изменились. 23 июня White Rabbit открылся полностью переродившимся: с воздушным и современным интерьером, созданным Натальей Белоноговой, заново выстроенной летней верандой и новым меню от Владимира Мухина. К открытию приурочен его новейший гастрономический сет «Метаморфозы».
ресторан White Rabbit Борис Зарьков Владимир Мухин Метаморфозы

Соленый наполеон и молочко из кукурузы

В нем он критически осмысливает собственный поварской путь, избрав для этого аллегорию жизненного цикла бабочки-подёнки: яйцо, нимфа, субимаго и имаго. Блюда разных годов позволяют проследить за эволюцией шефа, ростом осознанности и углублением его идей. 
ресторан White Rabbit Борис Зарьков Владимир Мухин Метаморфозы

Окрошка с белыми груздями

«Метаморфозы». Меню

Egg

  • Настурция и яблоки, 2012
  • Соленый наполеон и молочко из кукурузы, 2013

Nymph

  • Ряженка из лебяжьих печенок и шелковица, 2014
  • Икра морских ежей и облепиха, 2015
  • Мидии, ялтинский лук и яблочная брага, 2016

Subimago

  • Окрошка с белыми груздями, 2017
  • Капустный пирог и икра, 2018
  • Крыжовник

Imago

  • Долма из альтернативного протеина, 2019
  • Еда как лекарство, 2020
  • Земляника и сметана take away
  • Куколка, 2020

Первыми увидели обновленный «Кролик» и попробовали сет «Метаморфозы» гости ночного ужина, который состоялся 23 июня в 00:00. Среди гостей были Борис и Ирина Зарьковы, автор нового интерьера White Rabbit Наталья Белоногова, ресторатор Илья Тютенков с женой Катей Кононенко, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Светлана Бондарчук, Антон и Виктория Борисевичи, Анна Цуканова-Котт, Андрей Фомин и другие.

За винное сопровождение ужина отвечала компания Alianta Group. Экспертам Алианты удалось идеально подобрать вина к каждому этапу гастрономического сета «Метаморфозы».

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.8
95 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (10 оценок)
Бар
3.3 (9 оценок)
Сервис
2.5 (11 оценок)
Цена
2.6 (8 оценок)
Качество
2.7 (10 оценок)
Интерьер
4.0 (10 оценок)
Атмосфера
3.4 (10 оценок)
Расположение
4.2 (10 оценок)
Парковка
3.6 (8 оценок)
Вернусь еще
2.7 (9 оценок)
Загрузка...