Калья, драники и табуле: пост в ресторане White Rabbit

Redaktor, 28 Февраля 2020

Ресторан White Rabbit прославляет русскую кухню, и постное меню идеально вписывается в концепцию. В русских деревнях ели то, что сами вырастили, а молоко, коровье масло и творог появлялись на столах только в исключительных случаях - на свадьбах и в престольные праздники.

Владимир Мухин не ограничивается поговоркой «Щи да каша — пища наша»: в постном меню встречаются калья (похлебка) из бочковых огурцов, картофельные драники с грибами и жареные кабачки с соусом из грецкого ореха. Привыкшим к продуктам «заморским» понравится табуле из киноа с авокадо и террин из запеченных на углях баклажанов.

Запивать блюда следует облепиховым сбитнем, киселем из морошки и одуванчиков или брусничным морсом с каштановым медом. Последний напиток «засветился» даже в «Евгении Онегине», помните: «Обряд известный угощенья: / Несут на блюдечках варенья, / На столик ставят вощаной / Кувшин с брусничною водой».

1/2
ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню

Картофель и грибы

ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню
ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

White Rabbit / Белый кролик

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...