Показать фильтры

Калья, драники и табуле: пост в ресторане White Rabbit

Redaktor, 28 февраля 2020
Ресторан White Rabbit прославляет русскую кухню, и постное меню идеально вписывается в концепцию. В русских деревнях ели то, что сами вырастили, а молоко, коровье масло и творог появлялись на столах только в исключительных случаях - на свадьбах и в престольные праздники.

Владимир Мухин не ограничивается поговоркой «Щи да каша — пища наша»: в постном меню встречаются калья (похлебка) из бочковых огурцов, картофельные драники с грибами и жареные кабачки с соусом из грецкого ореха. Привыкшим к продуктам «заморским» понравится табуле из киноа с авокадо и террин из запеченных на углях баклажанов.

Запивать блюда следует облепиховым сбитнем, киселем из морошки и одуванчиков или брусничным морсом с каштановым медом. Последний напиток «засветился» даже в «Евгении Онегине», помните: «Обряд известный угощенья: / Несут на блюдечках варенья, / На столик ставят вощаной / Кувшин с брусничною водой».

1/2
ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню

Картофель и грибы

ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню
ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.9
96 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (10 оценок)
Бар
3.3 (9 оценок)
Сервис
2.5 (11 оценок)
Цена
2.6 (8 оценок)
Качество
2.7 (10 оценок)
Интерьер
4.1 (11 оценок)
Атмосфера
3.4 (10 оценок)
Расположение
4.2 (10 оценок)
Парковка
3.6 (8 оценок)
Вернусь еще
2.7 (9 оценок)
Загрузка...