Калья, драники и табуле: пост в ресторане White Rabbit

Redaktor, 28 февраля 2020
Ресторан White Rabbit прославляет русскую кухню, и постное меню идеально вписывается в концепцию. В русских деревнях ели то, что сами вырастили, а молоко, коровье масло и творог появлялись на столах только в исключительных случаях - на свадьбах и в престольные праздники.

Владимир Мухин не ограничивается поговоркой «Щи да каша — пища наша»: в постном меню встречаются калья (похлебка) из бочковых огурцов, картофельные драники с грибами и жареные кабачки с соусом из грецкого ореха. Привыкшим к продуктам «заморским» понравится табуле из киноа с авокадо и террин из запеченных на углях баклажанов.

Запивать блюда следует облепиховым сбитнем, киселем из морошки и одуванчиков или брусничным морсом с каштановым медом. Последний напиток «засветился» даже в «Евгении Онегине», помните: «Обряд известный угощенья: / Несут на блюдечках варенья, / На столик ставят вощаной / Кувшин с брусничною водой».

1/2
ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню

Картофель и грибы

ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню
ресторан White Rabbit Владимир Мухин Великий пост постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.8
47 оценок | 49 отзывов
Кухня
3.8 (5 оценок)
Бар
2.8 (4 оценки)
Сервис
2.6 (5 оценок)
Цена
2.8 (5 оценок)
Качество
2.6 (5 оценок)
Интерьер
3.8 (5 оценок)
Атмосфера
3.4 (5 оценок)
Расположение
4.4 (5 оценок)
Парковка
3.5 (4 оценки)
Вернусь еще
2.8 (4 оценки)

White Rabbit / Белый кролик

Известный шеф-повар
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
27 февраля 2020
Масленица в ресторане «Бабель»
Алена Комар, бренд-шеф ресторана «Бабель» приготовила для гостей настоящее блинное разнообразие.
26 февраля 2020
В ресторане Peshi проходит Масленица
В масленичную неделю в ресторане Peshi будет представлено блинное меню: классические, трюфельные, апельсиновые и конопля...
26 февраля 2020
В ресторане Chinook пекут желудевые панкейки
С 24 февраля по 1 марта в ресторане Chinook можно попробовать авторские вариации главного масленичного блюда: зеленые бл...
Загрузка...