Два российских ресторана вошли в двадцатку лучших в мире

Redaktor, 26 Июня 2019

25 июня в Сингапуре были объявлены результаты ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Ресторан White Rabbit и его шеф-повар Владимир Мухин заняли 13 место в рейтинге лучших ресторанов мира, Twins Garden братьев Березуцких — 19 место.

Ресторан Сергея и Ивана Березуцких Twins Garden всего после трех месяцев с открытия занял 72 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, а сегодня — заслуженно поднялся на 19! Таким образом, всего за 20 месяцев от старта Twins Garden до 19 места — и это самый быстрый взлет в истории The World's 50 Best Restaurants. 

Сергей и Иван Березуцких

Сергей и Иван Березуцких

Впервые White Rabbit вошел в расширенную версию рейтинга — топ-100 — в 2014-м году, заняв 71-е место. Спустя год стал 23-м, получив также номинацию как Highest New Entry/«Самый успешный дебют года». В 2018 ресторан занимал 15-ю строку в списке лучших ресторанов мира.

Для холдинга White Rabbit Family Бориса Зарькова в 2019 году это уже вторая номинация The World's 50 Best Restaurants: на прошлой неделе был обнародован расширенный список второй части рейтинга — топ-120, в котором ресторан Selfie и шеф-повар Анатолий Казаков заняли 65-ю строку, улучшив прошлогодний результат на пять позиций.

Владимир Мухин

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

White Rabbit / Белый кролик

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...