Хэллоуин в ресторане White Rabbit
«Хэллоуин – чем не повод отправиться в гости?», – подумали кондитеры White Rabbit. И приготовили ко Дню всех святых два торта: торт-череп и торт-сердце. В последнем никакой мимимишности – настоящее вырванное сердце, с желудочками и прочими анатомическими подробностями. Каким будет его череп или сердце на вкус – каждому предстоит определить самостоятельно, кондитеры предлагают гостям выбрать любую начинку. Специальный десерт появится и в меню ресторана – 27 и 28 октября. В сладком десерте из сердца в миниатюре: шоколадный мусс с малиновым кули и шоколадным бисквитом, покрытый ягодной кровью. Компанию ему составят коктейли, для каждого из которых шеф-бармен White Rabbit Александр Живайкин составил подробную инструкцию. «Ведьмин цветок» с джином на молочном улуне, вермутом и фиалковым ликером – «тонким и мечтательным натурам, которые любят босыми ногами по утренней росе убегать от незнакомой грустной женщины в черном». «Адский светофор» с черным ромом, цитрусами и ягодами – тем, кто «любит опрокинуть рюмочку-другую рома с кровью в своей сумрачной келье». «Жертва Мери» – самогон с томатным соком, перечным соусом и устрицей – для всех желающих принести кровавую жертву.
Ведьмин цветок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.