по параметрам

Хэллоуин в ресторане White Rabbit

Redaktor, 24 Октября 2017

Страшно веселый праздник в ресторане White rabbit отмечают ужасно весело и нечеловечески вкусно! В честь самого страшного праздника в году в White Rabbit сделали ужасающе вкусные торты.

«Хэллоуин – чем не повод отправиться в гости?», – подумали кондитеры White Rabbit. И приготовили ко Дню всех святых два торта: торт-череп и торт-сердце. В последнем никакой мимимишности – настоящее вырванное сердце, с желудочками и прочими анатомическими подробностями. Каким будет его череп или сердце на вкус – каждому предстоит определить самостоятельно, кондитеры предлагают гостям выбрать любую начинку. Специальный десерт появится и в меню ресторана – 27 и 28 октября. В сладком десерте из сердца в миниатюре: шоколадный мусс с малиновым кули и шоколадным бисквитом, покрытый ягодной кровью. Компанию ему составят коктейли, для каждого из которых шеф-бармен White Rabbit Александр Живайкин составил подробную инструкцию. «Ведьмин цветок» с джином на молочном улуне, вермутом и фиалковым ликером – «тонким и мечтательным натурам, которые любят босыми ногами по утренней росе убегать от незнакомой грустной женщины в черном». «Адский светофор» с черным ромом, цитрусами и ягодами – тем, кто «любит опрокинуть рюмочку-другую рома с кровью в своей сумрачной келье». «Жертва Мери» – самогон с томатным соком, перечным соусом и устрицей – для всех желающих принести кровавую жертву.

1/4

Ведьмин цветок

Ведьмин цветок
Жертва Мэри
Кроличье сердце
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

White Rabbit / Белый кролик

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...