по параметрам
Самые уютные праздники в ресторане «Крымская кухня»!

Самые уютные праздники в ресторане «Крымская кухня»!

Redaktor, 23 Ноября 2016

Приглашаем отметить праздники в «Крымской кухне»: уютный интерьер, вкусная еда и крымские вина ждут вас в ресторане!

В ресторан поставляют местные продукты с полуострова: калкана, керченскую сельдь, крымские сыры, ставриду, рапанов, саргана, дичь, сборы трав и специй, а также изюмерик, айву и другие фрукты и ягоды, из которых мы готовим блюда, издревле населяющие полуостров.

Вы можете выбрать классический формат банкета или русский пир, когда на больших досках выносят горячие и холодные закуски, целого поросенка, или рыбу. После чего шеф-повар и его команда угощают гостей приготовленными блюдами!

За основу в интерьере взяли советские курортные рестораны. В большом зале, рассчитанном на 45 человек,  теплые тона, большое количество дерева, мягкие диваны и кресла – все, чтобы создать атмосферу курорта.

Второй зал, вмещающий 12 человек, – настоящий виноградник, в котором приятно расслабиться во время жаркого полдня.

Стоимость банкета от 3500 руб/персона без алкоголя.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Crimean kitchen / Крымская кухня (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 66, с. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...