Показать фильтры

Советы от ресторана Матрёшка

22 августа 2021
Cолёные огурцы в тыкве
Затея эта может показаться и странной, и затратной, и трудоёмкой. Но, поверьте, оно того стоит!
28 декабря 2020
Как приготовить горчицу
В новогодние праздники горчица, безусловно, одна из самых любимых приправ на нашем столе. Бренд-шеф ресторана «Матрёшка»...
31 августа 2020
Квашение капусты
«Припася все нужное, надлежит привезти и самую капусту. Сия не должна быть вяла и высохшая; почему привезенную с огорода...
28 августа 2020
Как варить раков
Пусть знатоки и ценители спорят, какие раки вкуснее — мелкие или крупные, а я вам скажу, что вкус раков больше зависит о...
25 мая 2020
Как правильно вялить рыбу
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Владислав Пискунов делится советом, как завялить рыбу правильно и вкусно.
19 мая 2020
Как правильно заготовить моченые яблоки
Владислав Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», подробно рассказывает, как правильно мочить яблоки.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Матрёшка

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...