В новогодние праздники горчица, безусловно, одна из самых любимых приправ на нашем столе. Бренд-шеф ресторана «Матрёшка»...
Советы от ресторана Матрёшка
31 августа 2020
Квашение капусты
«Припася все нужное, надлежит привезти и самую капусту. Сия не должна быть вяла и высохшая; почему привезенную с огорода...
2386
0
28 августа 2020
Как варить раков
Пусть знатоки и ценители спорят, какие раки вкуснее — мелкие или крупные, а я вам скажу, что вкус раков больше зависит о...
1798
0
25 мая 2020
Как правильно вялить рыбу
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Владислав Пискунов делится советом, как завялить рыбу правильно и вкусно.
67804
6
19 мая 2020
Как правильно заготовить моченые яблоки
Владислав Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», подробно рассказывает, как правильно мочить яблоки.
3559
0
Матрёшка
Вино по бокалам
Живая музыка
Завтраки
Разрешено с домашними животными
Парковка у ресторана
Телефон:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная