Великий пост в ресторане Peshi / Пеши
+7 (495) 133-59-09телефон заведенияТыквенный суп с семечками
Тартар из томатов со свежим трюфелем (950 руб.), карпаччо из цветной капусты с соусом понзу (950 руб.), ризотто с белыми грибами (950 руб.), ролл с овощами и гранатовой икрой (1500 руб.) — к Великому посту шеф-повар ресторана Peshi подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.
Также в постном меню Виктора Лобзина в качестве закуски предлагают свежий баклажан с маринованными томатами и кинзой (700 руб.) и запеченный баклажан с соусом из тахини и пикантной сальсой (700 руб.). Согревающий суп — тыквенный с семечками и бальзамическим кремом (600 руб.). На горячее — драники из цукини с семенами льна и постной сметаной (650 руб.) или картофельные драники с пикантной сальсой (650 руб.), домашнюю пасту в томатном соусе с базиликом (950 руб.) или гречневую лапшу с овощами в соусе «чили» с кинзой и кунжутом (900 руб.). На десерт — запеченное яблоко с сорбетом манго-маракуйя, фундуком и соленой карамелью (650 руб.).
Специальное меню будут подавать в ресторане на протяжении всего Великого поста — с 18 марта по 4 мая.