Искусственный интеллект оказывает все большее влияние на нашу жизнь, внося свой вклад во все большее количество сфер человеческого бытия — от, собственно, программных продуктов...
Benvenuti alla Locanda: Мануэле Кроче Антонио в гостях у Егора Макарова
Премьера накануне открытия — 21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет свой новый итальянский ресторан Locanda. А шеф флагманского проекта BURO....
Италия, Испания, Португалия: Padron в гостях у Onest
20 марта в рамках Mirko e amici — один из самых необычных ужинов цикла: в гости к Мирко Дзаго едет Адриан Кетглас с новым испано-португальским рестораном Padron и его командой.
Кинематография во вкусе: коктейли-лауреаты «Оскара» в Dolce Far Niente
С 15 по 29 марта в Dolce Far Niente экстравагантные вкусы объединяются с неповторимой атмосферой киноиндустрии. Шеф-бартендер Сергей Повитухин создал специальное меню, вдохновленное...
Tsunami знакомит гостей с яркими красками нового меню
Чтобы всегда предлагать посетителям что-то необычное, интригующее и, конечно же, безукоризненное по вкусу, концепт-шеф ресторана Tsunami Вячеслав Западинский представляет...
Лучшие косметические продукты по мнению диетологов. Часть II
Кожа, являясь самым большим органом тела, может быть отличным отражением общего состояния здоровья и жизненной силы. Волосы и ногти также могут быть отличным индикатором вашего...
Италия, Испания, Португалия: Padron в гостях у Onest
889
0
статьи
Дело вкуса: ресторанное меню, разработанное ИИ
Искусственный интеллект оказывает все большее влияние на нашу жизнь, внося свой вклад во все большее количество сфер человеческого бытия — от, собственно, программных продуктов...
451
0
новости
Benvenuti alla Locanda: Мануэле Кроче Антонио в гостях у Егора Макарова
Премьера накануне открытия — 21 марта BURO GROUP Дины Хабировой и Виталия Шиманского представляет свой новый итальянский ресторан Locanda. А шеф флагманского проекта BURO....
565
0
новости
Tsunami знакомит гостей с яркими красками нового меню
Чтобы всегда предлагать посетителям что-то необычное, интригующее и, конечно же, безукоризненное по вкусу, концепт-шеф ресторана Tsunami Вячеслав Западинский представляет...
1879
0
статьи
Лучшие косметические продукты по мнению диетологов. Часть II
Кожа, являясь самым большим органом тела, может быть отличным отражением общего состояния здоровья и жизненной силы. Волосы и ногти также могут быть отличным индикатором вашего...
1129
0
новости
Кинематография во вкусе: коктейли-лауреаты «Оскара» в Dolce Far Niente
С 15 по 29 марта в Dolce Far Niente экстравагантные вкусы объединяются с неповторимой атмосферой киноиндустрии. Шеф-бартендер Сергей Повитухин создал специальное меню, вдохновленное...
1393
0
новости
Black Thai: вегетарианское меню
В ресторане современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai до 4 мая будет действовать вегетарианское меню.
ООО «Ресторан.ру» ОГРН 1027804846860, ИНН 7810266724
Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Партизанский, д. 61, стр.1
Режим работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.