Сезон сморчков в ресторане «КрабыКутабы»
Redaktor, 25 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» наступил сезон сморчков. Шеф Артем Мартиросов посвятил главным грибам весны отдельное сезонное меню.
Нежные, сочные, с узнаваемым лесным ароматом — вкусы и сочетания фаворитов весенней гастрономии раскрываются в четырех новых блюдах:
Крупные отборные сморчки шеф обжаривает с добавлением бренди и подает в соусе из молодого зеленого лука. Домашнюю пасту казаречче со сморчками дополняет соус на основе грибного биска из белых грибов. К брискету длительного томления и копчения со сморчками шеф готовит классический соус хойсин и добавляет в него трюфельную пасту.
Фишстроганов из масляной рыбы со сморчками и кремом из печеного корня сельдерея
Сопровождает блюдо крем из подкопченного батата с израильским артишоком, горной петрушкой и черным чесноком. Завершает список сезонных блюд фишстроганов из томленной в кокосовом карри масляной рыбы с запеченным сначала на углях, а после взбитым до кремообразной эмульсии сельдереем.
Брискет со сморчками и трюфельным соусом хойсин
Сезонные блюда
- Жареные сморчки в соусе из молодого зеленого лука и трюфеля, 1480 руб.
- Казаречче со сморчками в сливочно-трюфельном соусе, 1250 руб.
- Фишстроганов из масляной рыбы со сморчками и кремом из печеного корня сельдерея, 1500 руб.
- Брискет со сморчками и трюфельным соусом хойсин, 2700 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 761-05-00
6 697
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
КрабыКутабы
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Белорусская (565 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.