Новое меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Redaktor, 27 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
Летнее меню шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина объединит за дружеским столом представителей самых широких гастрономических взглядов.
Гаспачо
Среди новых блюд — горячие закуски, приготовленные на гриле: жареный сыр халуми с вишневым соусом, креветки с итальянскими травами и соусом айоли, дальневосточные гребешки с пюре из корня сельдерея и бэби шпинатом.
1/2
Гребешок на гриле
Традиционно популярны тартары: из свежайшей премиальной говядины, лосося или тунца. Появились легкие летние супы: гаспачо классический с раковыми шейками, окрошка с курицей на квасе или на кефире, а также щи из щавеля с яйцом пашот.
1/2
Дорадо с чили и имбирем
Новинки в разделе «Горячие блюда»: мидии в соусе из белого вина, паста спагетти вонголе, утиная грудка с медовой заправкой и пюре из запеченной моркови, дорадо с чили и имбирем в лепестках миндаля с овощами карри.
Креветки с соусом айоли
В жаркий летний день шеф предлагает побаловать себя легкими и нежными десертами: маракуйя-базилик (мусс и крем из маракуйи и гель из базилика), черная смородина с лавандой (лавандовый мусс с компоте из черной смородины, ванильный дакуаз), лимонный чай (мусс с чаем эрл грей с лимонным кули на песочном сабле) и шампанское с ананасом (мусс из безалкогольного шампанского, ананасовый компоте).
1/3
Лимонный чай
Освежающие домашние лимонады и новые фирменные летние коктейли прекрасно дополнят любой обед или ужин, а к завтраку будем рады предложить более десятка видов кофе и чая и свежевыжатые соки.
Лимонады
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
7 633
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.