Отзывы о Никуда не едем

Отвратительное обслуживание, официанты не знают меню. Забывают принести блюда, пока не напомнишь. Официант подошел и не в корректной форме стал спрашивать доплатили ли мы за вход. Для этого есть админ...
ещёОтвратительное обслуживание, официанты не знают меню. Забывают принести блюда, пока не напомнишь. Официант подошел и не в корректной форме стал спрашивать доплатили ли мы за вход. Для этого есть администратор, уточнить необходимо было у нее, а не у гостей заведения. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Было очень не приятно. В туалете рыжие тараканы бегают. Блюда ничего особенного. Вино приносили каждый раз разное, не то что мы заказывали. Чаевые не оставили, т.к. нас попросили освободить столик, кто-то забронировал уже.Достоинства:
Концепция интересная-платишь за вход и оплачиваешь за блюда меньше, чем в других заведениях.
Недостатки:
Отвратительное обслуживание, официанты не знают меню. Забывают принести блюда, пока не напомнишь. Официант подошел и не в корректной форме стал спрашивать доплатили ли мы за вход. Для этого есть администратор, уточнить необходимо было у нее, а не у гостей заведения. НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Было очень не приятно. В туалете рыжие тараканы бегают. Блюда ничего особенного. Вино приносили каждый раз разное, не то что мы заказывали.
Чаевые не оставили, т.к. нас попросили освободить столик, кто-то забронировал уже.
Ответить

Самое ужасное место за последние много лет. Могу так писать, так как есть с чем сравнить , являюсь постоянным посетителем ресторанов с многолетним стажем))
1) Бронировала заранее 2 места у барной ст...
ещёСамое ужасное место за последние много лет. Могу так писать, так как есть с чем сравнить , являюсь постоянным посетителем ресторанов с многолетним стажем))
1) Бронировала заранее 2 места у барной стойки. Вошла в ресторан в пятницу в 17.30. На входе 3 неприветливые хостес взяли 500 рублей ТОЛЬКО наличными (мы вообще в Москве живем или еще в каменном веке???). Объяснили, что до 18.00 вход 500 р. Подруга была ровно чере 5 минут после, с нее потребовали 700! Почему? Было 17.35... Развод
2) Мы были самые первые, было странно сидеть на баре, когда вокруг пусто. Я дважды подходила к хостес с просьбой пересадить, сели есть бронь на более позднее время. Или если кто-то не придёт. В итоге были столы, заказанные аж на 21.00, когда мы уже покидали это место, но нас так и не пересадили, а столы простояли эти часы пустыми.
3) 100% сексизм со стороны хостес, через 1.5 часа пришла пара (м+ж) без брони, я это услышала случайно, когда шла в очередной раз просить. Их посадили пусть за крошечный, но стол.
4) Даже на баре нас пересаживали, хотя рядом постоянно оставались свободные места.
5) В 20.00 хостес с внешностью якутянки (с удовольствием обратилась по имени, но за время общения ни одна не представилась) подошла и поинтересовалась: "А вы долго еще будете сидеть? Когда уходить планируете...." Это что вообще?!!!На минуточку, у нас чек был 4800 плюс 500 и 700 за вход. Итого 6.000 за двоих. Мы не воду пришли попить. За эти деньги могши провести пятничный вечер в любом более приятном месте.
Итог: испорченное настроение, затекшие ноги, нежелание больше приходить в ваши рестораны, клиентами которых являемся с самого открытия (Тверской, Хамовники, Прожектор). Если "Никуда не едем"это франшиза, то его сотрудники не соблюдают ваши правила и очень выбиваются из стройных True Cost. Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!Ответить

Забронировали стол за неделю для празднования важного события. Администратор позвонила ровно в час, когда все гости подъехали к кафе и сообщила, что наша бронь снята, так как руководство решило закрыт...
ещёЗабронировали стол за неделю для празднования важного события. Администратор позвонила ровно в час, когда все гости подъехали к кафе и сообщила, что наша бронь снята, так как руководство решило закрыть заведение под себя и они не могут посадить нас. Очень печально, что пословица "хозяин - барин" очень актуальна для этого места.Ответить

О Дмитрие Шершакове, если услышите это имя шеф повара, бегите, был сегодня в Гонконге, где он ставил кухню,не буду описывать впечатления, но за это надо просто запрещать работать в профессии, и за это...
ещёО Дмитрие Шершакове, если услышите это имя шеф повара, бегите, был сегодня в Гонконге, где он ставил кухню,не буду описывать впечатления, но за это надо просто запрещать работать в профессии, и за это ещё берут деньги! Никогда больше !!!!!!Ответить

Оч приятное местно, где комфортно отдохнуть вечером не перегружая желудок. Но и в таком приятном месте можно попасть на "ложку дегтя". Официант с типа золотыми часами с легкой бородкой сл...
ещёОч приятное местно, где комфортно отдохнуть вечером не перегружая желудок. Но и в таком приятном месте можно попасть на "ложку дегтя". Официант с типа золотыми часами с легкой бородкой случайно попал на эту должность. Не умение работать с гостями, отсутствие вежливости, дерзость поведения, не знание сервиса- все это не в пользу ресторана. Администрации стоит обратить внимание на уровень обслуживающего персонала, поскольку улыбка официанта и приветливое отношение зачастую компенсируют маленькую порцию или иной ньюанс от повара.Ответить

Любим это место, но....
Зарезервировали столик на пятницу в понедельник!!!!!
Пришли и обнаружили что стол наш в проходе со стульями на которых просто нельзя сидеть!!! Это при наличии восьми свободны...
ещёЛюбим это место, но....
Зарезервировали столик на пятницу в понедельник!!!!!
Пришли и обнаружили что стол наш в проходе со стульями на которых просто нельзя сидеть!!! Это при наличии восьми свободных столов! Пока возбужденно не пообщались с администратором, нас пытались убедить что все столы зарезервированы.
Дорогая администрация, давайте уважать всех клиентов без исключения! Спасибо!Ответить

очень странное поведение персонала. вчера заказали столик для празднования дня рождения. В 23 часа подошла менеджер и попросила покинуть ресторан или пересесть, потому что этот столик с 23.15 забронир...
ещёочень странное поведение персонала. вчера заказали столик для празднования дня рождения. В 23 часа подошла менеджер и попросила покинуть ресторан или пересесть, потому что этот столик с 23.15 забронирован другими людьми. Ни одно уважающее себя заведение не позволяет себе такого! обычно либо предупреждают зараннее о том, что сроки посещения заведения ограничены, либо решают проблемы, не затрагивая клиентов. Надеюсь, администрация сделает соответствующие выводы и примет меры. Дешевое поведение менеджеров или попытки выручить больше денег за счет настроения клиентов? 12 декабря 2015 годОтветить

k.bomovski.nne
18 Декабря 2015
Вечер добрый!
Отвечаю на Ваш отзыв, меня зовут Карина, являюсь управляющим гастробара " Никуда Не Едем" Ситуация требует пояснения с обоих сторон,
Хотела бы с вами встретиться по данному ... ещёВечер добрый!
Отвечаю на Ваш отзыв, меня зовут Карина, являюсь управляющим гастробара " Никуда Не Едем" Ситуация требует пояснения с обоих сторон,
Хотела бы с вами встретиться по данному вопросу или свяжитесь пожалуйста со мной , мы постараемся решить возникшую ситуацию 89267111707
Ответить

Волшебное место с уютной атмосферой, изысканной едой, красивым интерьером и внимательным обслуживанием!
Большое спасибо)
Ответить

Потрясающее, очень атмосферное место! Отмечала ДР с друзьями, почти все меню перепробовали и не было ни одного блюда, чтобы не вызвало у всех гастрономического восторга. Все очень-очень вкусно, необыч...
ещёПотрясающее, очень атмосферное место! Отмечала ДР с друзьями, почти все меню перепробовали и не было ни одного блюда, чтобы не вызвало у всех гастрономического восторга. Все очень-очень вкусно, необычно и концептуально. А какие коктейли! В общем - твердая пятерка с плюсом, будем приходить еще и не раз. Заношу этот гастропаб в список своих любимых столичных мест.Ответить

Необычная кухня, приятное обслуживание, классный интерьер, все очень понравилось, вернемся еще не раз.
Ответить
Гастробар Никуда не едем
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Улица 1905 года (908 м)
Парковки нет
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.