Гастробар Никуда не едем

Смотреть на карте
1500-2000 руб.
средний счет
Завтраки
Известный шеф-повар
Никуда не едем - фотография № 1Никуда не едем - фотография № 2Никуда не едем - фотография № 3Никуда не едем - фотография № 4Никуда не едем - фотография № 5Никуда не едем - фотография № 6Никуда не едем - фотография № 7Никуда не едем - фотография № 8Никуда не едем - фотография № 9Никуда не едем - фотография № 10
Никуда не едем фото 2
Никуда не едем фото 3
Еще 6 фото
Никуда не едем фото 4
Никуда не едем фото 8
Никуда не едем фото 9
Никуда не едем фото 10
Никуда не едем фото 11
Никуда не едем фото 12
Никуда не едем фото 13
Скрыть

О заведении

«Никуда не едем» - новый гастробар на Родчельской улице от миксолога Александра Кана и шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

На территории Трехгорной мануфактуры буквально с каждым месяцем становится все вкуснее и интереснее.

Для того чтобы попасть в новый гастробар, нужно открыть неприметную стеклянную дверь, и на вопрос девушки из туристического бюро: «Куда едете?» ответить правду: «Никуда не едем», тогда стена с папками волшебным образом отодвинется, путь к невероятно вкусной еде и витиеватым напиткам будет открыт.

Дуэт Александра и Дмитрия стал приятной неожиданностью. Изначально в проект был приглашен шеф из Голландии, но что-то не задалось, некоторое время заведение работало только как бар, но в финале все разрешилось лучшим образом: один из признанно гениальных шеф-поваров Москвы придумал для «Никуда не едем» потрясающее гастрономическое меню: сложное, модное, яркое, недорогое.

Дмитрий сделал акцент на субпродуктах, крупах, умышленно отказался от стандартных гарниров. Он играет с продуктами, показывает их новые вкусовые возможности и варианты подачи.

Капучино из куриной печени (420 р.), которое и подается в большой чашке, и визуально выглядит, как кофейный напиток, на поверку оказывается горячей закуской из куриного паштета, черной вареной фасоли и шоколадного ганаша – великолепно. Дмитрий говорит, что ему осточертела повсеместная одинаковая подача куриного паштета в прозрачных банках и на деревянной доске, вот и придумал свой крайне неожиданный вариант.

Безупречную утиную грудку (450 р.) шеф предлагает в компании корейского салата, инжира и соусов из кизила и китайского хойсин. Телячью печень (420 р.) он готовит в виде флана, украшает золотыми семечками просто для смеха. А лосось, оказывается, идеально «дружит» со сладким соусом из тыквы и пшенкой (780 р.).

Помимо авторских позиций есть в меню и классика, вроде мясного тар-тара (590 р.), только и его Шуршаков делает таким, что вкус блюда вожделенно вспоминается еще минимум несколько дней. «Мясо к мясу» - так шеф объясняет секрет. К порубленному мясу он добавляет соус демиглас, а подает с грибами и ростками щавеля.

Коктейльная карта от Александра Кана столь же волнительна. Как известно, он никогда не повторяется, для каждого своего проекта он придумывает самобытную алкогольную историю. В «Никуда не едем» Кан взялся за развитие актуального овощного тренда.

В коктейльной карте «Никуда не едем», помимо сезонных осенних миксов, четыре главы: «Перец», «Свекла», «Морковь», «Огурец». В каждой по четыре коктейля, по-разному раскрывающие вкус главного продукта: от кисло-сладкого, как, например, «Рэд Саффра», где свекла объединена с ромом, малиной и красным базиликом, до сладко-горького «Бородинского», в котором ей подыгрывает ржаной дистиллят, красный вермут и сироп из кваса. 

Сейчас алкогольное и фуд направление «Никуда не едем» живут параллельными жизнями, но создатели собираются их «поженить» и придумывают специальные сеты из еды и подходящих напитков.

И это тоже будет гениально, мы не сомневаемся!


Читать далее

Информация

Тип:
Гастробар, Ресторан, Бар
Средний счет:
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Показать все характеристики
Журнал
22 Октября 2015
Тунец с острым соусом и рисом от шеф-повара ресторана «Никуда не едем»
Дмитрий Шуршаков рассказал, как приготовить тунца с рисом - быстро и невероятно вкусно.
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
3.2
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Эля
Эля
03 декабря 2019
Оценка отзыва
4.9
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
5
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
4
Парковка
5
Вернусь еще
5
Спасибо большое за вкусную еду и прекрасное обслуживание
soykina
soykina
09 апреля 2019
Оценка отзыва
1.0
Самое ужасное место за последние много лет. Могу так писать, так как есть с чем сравнить , являюсь постоянным посетителем ресторанов с многолетним стажем)) 1) Бронировала заранее 2 места у барной ст... ещёСамое ужасное место за последние много лет. Могу так писать, так как есть с чем сравнить , являюсь постоянным посетителем ресторанов с многолетним стажем)) 1) Бронировала заранее 2 места у барной стойки. Вошла в ресторан в пятницу в 17.30. На входе 3 неприветливые хостес взяли 500 рублей ТОЛЬКО наличными (мы вообще в Москве живем или еще в каменном веке???). Объяснили, что до 18.00 вход 500 р. Подруга была ровно чере 5 минут после, с нее потребовали 700! Почему? Было 17.35... Развод 2) Мы были самые первые, было странно сидеть на баре, когда вокруг пусто. Я дважды подходила к хостес с просьбой пересадить, сели есть бронь на более позднее время. Или если кто-то не придёт. В итоге были столы, заказанные аж на 21.00, когда мы уже покидали это место, но нас так и не пересадили, а столы простояли эти часы пустыми. 3) 100% сексизм со стороны хостес, через 1.5 часа пришла пара (м+ж) без брони, я это услышала случайно, когда шла в очередной раз просить. Их посадили пусть за крошечный, но стол. 4) Даже на баре нас пересаживали, хотя рядом постоянно оставались свободные места. 5) В 20.00 хостес с внешностью якутянки (с удовольствием обратилась по имени, но за время общения ни одна не представилась) подошла и поинтересовалась: "А вы долго еще будете сидеть? Когда уходить планируете...." Это что вообще?!!!На минуточку, у нас чек был 4800 плюс 500 и 700 за вход. Итого 6.000 за двоих. Мы не воду пришли попить. За эти деньги могши провести пятничный вечер в любом более приятном месте. Итог: испорченное настроение, затекшие ноги, нежелание больше приходить в ваши рестораны, клиентами которых являемся с самого открытия (Тверской, Хамовники, Прожектор). Если "Никуда не едем"это франшиза, то его сотрудники не соблюдают ваши правила и очень выбиваются из стройных True Cost. Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
ekaterina.yarovaya
ekaterina.yarovaya
02 июля 2018
Оценка отзыва
1.0
Забронировали стол за неделю для празднования важного события. Администратор позвонила ровно в час, когда все гости подъехали к кафе и сообщила, что наша бронь снята, так как руководство решило закрыт... ещёЗабронировали стол за неделю для празднования важного события. Администратор позвонила ровно в час, когда все гости подъехали к кафе и сообщила, что наша бронь снята, так как руководство решило закрыть заведение под себя и они не могут посадить нас. Очень печально, что пословица "хозяин - барин" очень актуальна для этого места.
Добавить фото
Фото гостей
фото пользователей № 1
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 12
ВСЕГО: 24752
На карте
Никуда не едем на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...