по параметрам

Сицилийские бранчи в винотеке Butler

Redaktor, 3 Января 2018

На январских праздниках, с 3 по 13 января,  в ресторане Butler запускают ежедневные  бранчи. И хотя бранч принято считать воскресным поздним завтраком,  в эти праздничные дни Сицилийские бранчи от Джузеппе Дави будут проходить каждый день без ограничений по времени c 12 часов дня до последнего гостя.

Сицилийский бранч со свежайшими итальянскими продуктами стоит 2500 рублей. В стоимость входит праздничное изобилие итальянских закусок в стол и горячее на выбор. Итальянские сыры, вяленые томаты, мясные деликатесы, крупные сицилийские оливки, вителло тоннато из говяжьего языка и пинца на домашней закваске.

Специальное праздничное меню бранча от Джузеппе включает цесарку, фаршированную куриным фаршем с белыми грибами, на манер французского галантина, и традиционную итальянскую лазанью болоньезе.

На сладкое предлагают мандариновый десерт на основе шоколадного крамбла, нежного мусса джема и тающего сорбета из мандаринов. Все праздничные дни в ресторане действует специальное предложение на шампанское. 

6 и 7  января и на Старый Новый год сицилийские бранчи в Butler будут проходить с живой джазовой музыкой, дневными детскими кукольными спектаклями и мастер-классами, а также уличными глинтвейн-вечеринками. Кстати, дети до шести лет приглашаются на бранч бесплатно, до 12 – за полцены. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...