Бранч в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
+7 (495) 150-45-86телефон заведенияБанкетное меню - от 6800 руб.





В Butler проходит сезон итальянских бранчей, который продлится до конца апреля 2024.
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 для гостей ресторана доступны два типа бранчей в формате шведского стола. Первый подается в зале Ballroom на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй рассчитан на компании от восьми человек с персональным обслуживанием.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для своих гостей блюда на выбор на бранч, которые можно выбирать по мини-меню:
- Медальоны из телятины, маринованные с сыром гонгонзола с овощами на гриле.
- Тосканский рыбный суп.
- Лазанья болоньезе.
- Тортелли с рикоттой и шпинатом.
- Филе сибаса на гриле с соусом из белого вина и запеченными овощами.
- Запеченная лопатка ягненка с картофелем и соусом из лука-шалота.
- Тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами.
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека — 6800 руб.
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека — 7 500 руб.
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек — 7 700 с одного гостя + 10% сервисный сбор.
Детям до 7 лет — бесплатно.
Отзывы
