Рождество в ресторане «Матрёшка»
Redaktor, 19 декабря 2017
Традиция запекать рождественского гуся была введена в Англии Елизаветой I в 1588 году – запечённый к празднику гусь стал удачной ассоциацией военной победы. А русский ресторан холдинга Maison Dellos «Матрёшка» решил одержать победу над голодом и подарит всем гостям пухлого Линдовского гуся при заказе бутылки вина с изысканным вкусом.
За реализацию идеи и исполнение блюда отвечает лично шеф ресторана Влад Пискунов, поэтому оформление уникального мясного деликатеса также будет поражать и восхищать ароматами и вкусами запечённых яблок, душистой капусты и золотистого картофеля, политых соусом из крыжовника.
Зачем ждать праздник, если можно прийти на праздник в «Матрёшку» уже сейчас или заказать волшебство домой вместе с гусем, игристым вином и восхитительным предвкушением предстоящего торжества?!
4 801
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.