по параметрам
Найти по параметрам

Рождество в ресторане «Матрёшка»

Redaktor, 19 Декабря 2017

Традиция запекать рождественского гуся была введена в Англии Елизаветой I в 1588 году – запечённый к празднику гусь стал удачной ассоциацией военной победы. А русский ресторан холдинга Maison Dellos «Матрёшка» решил одержать победу над голодом и подарит всем гостям пухлого Линдовского гуся при заказе бутылки вина с изысканным вкусом.

За реализацию идеи и исполнение блюда отвечает лично шеф ресторана Влад Пискунов, поэтому оформление уникального мясного деликатеса также будет поражать и восхищать ароматами и вкусами запечённых яблок, душистой капусты и золотистого картофеля, политых соусом из крыжовника.

Зачем ждать праздник, если можно прийти на праздник в «Матрёшку» уже сейчас или заказать волшебство домой вместе с гусем, игристым вином и восхитительным предвкушением предстоящего торжества?!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Матрешка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...