Показать фильтры

Меню на праздники в ресторане «Жаровня»

Redaktor, 25 декабря 2017
В гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке в преддверии новогодних каникул приготовили целое меню, которое будет действовать до 15 января.

С 27 декабря бренд-шеф сети Иван Кравец предлагает новогодние блюда: ассорти новогодних брускетт (винегрет, оливье, и сельдь «на шубе», 350 руб.), закуска из сельди с бородинским хлебом, тёплым картофелем и ароматным маслом (350 руб.), запечённый в углях картофель с оливье или колбасками из хоспера (380 и 450 руб.), куриный и свиной шашлык с соусом сальса (590 и 780 руб.), говяжий язык, жаренный в хоспере, с тёртым хреном и свёклой (780 руб.). Также шеф-бармен Александр Клоков приготовил коктейли: «Звёздный заяц» на основе сухого вермута, сладкого ликера, белка, лимонного сока с ягодами личи, «ВъЁлки» на основе виноградного самогона, игристого вина, настойки-биттера, лимонного сока и с грецкими орехами и «Московскую гирлянду» на основе водки, имбирного эля, лайма и пряного имбиря (по 350 руб.).

1/5
Меню на праздники в ресторане «Жаровня»

Ассорти новогодних брускетт: винегрет, оливье, бочковая сельдь на шубе

Ассорти новогодних брускетт: винегрет, оливье, бочковая сельдь на шубе
Закуска из сельди с бородинским хлебом, теплым картофелем и ароматным маслом
Запеченный в углях картофель с оливье
Московская гирлянда и «ВъЁлки»
«Звёздный заяц»

С 1 января начинает действовать специальное похмельное предложение. На выбор предлагается четыре сета блюд с горячительными напитками по 650 рублей: куриный суп в стакане, шашлык свиной с сальсой и настойка на хурме; салат с языком и овощами в соусе из белых грибов, пельмени от шефа с телятиной и куриным бульоном и хреновуха; жар-борщ, мозговые косточки и настойка на клюкве; брускетта с куриным паштетом и мягким маслом, мидии, томлённые в сливочном соусе и бокал игристого.

Кроме того, к блюдам на компанию можно будет заказать сет фирменных шотов (четыре варианта на выбор) по специальной цене 150 рублей. В меню блюд на компанию: сырная доска с гриссини и мёдом в сотах (1350 руб.), вяленая говядина, крендели, соус (1300 руб.), большая мясная тарелка (2100 руб.), ассорти магаданских креветок на льду (2100 руб.) и ассорти жареных креветок (2000 руб.).

1/3
Меню на праздники в ресторане «Жаровня»

Брускетта с куриным паштетом, мидии в сливочном соусу и ламбруско

Брускетта с куриным паштетом, мидии в сливочном соусу и ламбруско
Мозговые косточки, настойка на клюкве
Говяжий язык, жаренный в хоспере, с тёртым хреном и свёклой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.4
13 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Загрузка...