Фильтры
Фильтры

Рестораны Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря

Redaktor, 22 мая 2018
Кальмары, осьминоги и креветки стали главными героями новых блюд от шеф-повара Николая Баксана.

В ресторанах Zotman Pizza Pie встречают жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф-повар сети Николай Баксан выбрал морепродукты: кальмаров, осьминогов и креветок – и пополнил гастрономическое предложение лёгкими, полезными и питательными блюдами. 

Пицца с кальмарами

Так, в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают с моцареллой и шпинатом на бородинском – из ржаной муки – тесте (780 руб.). А в перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет лёгкий микс из осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 руб.).

Салат с осьминогом

Сразу в нескольких блюдах в ZotmanPizzaPie солируют креветки. С ними готовят ароматный и в меру острый Том ям (450 руб.), который подаётся с отварным рисом и долькой лайма и картофельные ньокки с креветками под трюфельным соусом (570 руб.). 

Ньокки

Ценителям даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских креветок с лимонно-имбирным соусом и фенхелем (560 руб.). Особую пикантность и приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты отвечает кумкват.

Крудо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...