Найти по параметрам

Знаменитый «Исаев» и 3 новинки в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 30 Марта 2015

В гастробаре «Никуда не едем» - обновление барного меню: на смену зимней четверке согревающих коктейлей пришли четыре новых ярких вкуса.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Коктейль Isaev (400 рублей) нельзя считать новинкой, скорее, это старая добрая классика от миксолога Александра Кана, некоторые называют его «Березовым мартини», потому что в составе водка, березовый сок и лимонная цедра. Этот коктейль является твистом на любимый напиток Джеймса Бонда «Водка-мартини» и посвящен русскому герою Штирлицу.

Суданский абрикос (360 рублей) – горячий безалкогольный коктейль из двух видов чая: жасминового и каркаде. Чтобы сделать вкус еще богаче и объемнее, в рецепте используется абрикосовый конфитюр и специи. Spring Swing (400 рублей) - специально для тех, кому наскучил Spritz Aperol! В составе: ананасово-клубничный шраб (своеобразная вытяжка из фруктов или ягод, полученная при помощи уксуса и сахара), домашний ликер лимончелло и просекко, добавляющее игристость. Коктейль подается с домашним клубничным сорбетом в лайме.

И наконец, Three orange (280 рублей), сочетающий три ярких сочных оранжевых ингредиента - морковь, облепиху, апельсин. Можно сказать, это иммуностимулирующий витаминный коктейль, полезный для здоровья!
1/3

Коктейль Three orange

Коктейль Three orange
Коктейль Spring Swing
Коктейль Суданский абрикос
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...


Гурмэ-кафе Cooker’s

Удобство фастфуда с ресторанным качеством.

НАВЕРХ
Загрузка...