по параметрам
Найти по параметрам
Знаменитый «Исаев» и 3 новинки в гастробаре «Никуда не едем»

Знаменитый «Исаев» и 3 новинки в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 30 Марта 2015

В гастробаре «Никуда не едем» - обновление барного меню: на смену зимней четверке согревающих коктейлей пришли четыре новых ярких вкуса.

Коктейль Isaev (400 рублей) нельзя считать новинкой, скорее, это старая добрая классика от миксолога Александра Кана, некоторые называют его «Березовым мартини», потому что в составе водка, березовый сок и лимонная цедра. Этот коктейль является твистом на любимый напиток Джеймса Бонда «Водка-мартини» и посвящен русскому герою Штирлицу.

Суданский абрикос (360 рублей) – горячий безалкогольный коктейль из двух видов чая: жасминового и каркаде. Чтобы сделать вкус еще богаче и объемнее, в рецепте используется абрикосовый конфитюр и специи. Spring Swing (400 рублей) - специально для тех, кому наскучил Spritz Aperol! В составе: ананасово-клубничный шраб (своеобразная вытяжка из фруктов или ягод, полученная при помощи уксуса и сахара), домашний ликер лимончелло и просекко, добавляющее игристость. Коктейль подается с домашним клубничным сорбетом в лайме.

И наконец, Three orange (280 рублей), сочетающий три ярких сочных оранжевых ингредиента - морковь, облепиху, апельсин. Можно сказать, это иммуностимулирующий витаминный коктейль, полезный для здоровья!
1/3

Коктейль Three orange

Коктейль Three orange
Коктейль Spring Swing
Коктейль Суданский абрикос
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...