Найти по параметрам

Завтраки в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 27 Января 2015

Завтраки с заботой о гостях, для тех, кто просто голоден или простыл, или кто переживает последствия вчерашнего разгула, появились в баре «Никуда не едем». Шеф-бармен Кан придумал напитки, а шеф-повар Шуршаков – еду.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

В раздел «Напитки» включено 5 позиций. Это традиционное какао (180 р.), 2 безалкогольных коктейля – «Аппетитный» (280 р.), составом сильно напоминающий «Кровавую Мэри» с добавлением йогурта, и «Транссибирский чай» (360 р.) с облепихой и имбирем, способный подлечить любую простуду, а также 2 коктейля с алкоголем – «Френч&Вильямс» (400 р.) на джине с просекко и «Наша Мэри» (400 р.) на водке, которые хорошо помогут при самом лютом похмелье.

Дмитрий Шуршаков распределил придуманные им блюда по разделам «Молоко», «Яйца», «Хлеб» и «Что осталось».

«Молоко» - это 3 вида каш (по 280 р.), овсяная, гречневая и пшенная, каждую из которых могут приготовить на молоке или на воде, добавки к ним (по 80 р.) и сырники с медом, вареньем или сметаной (380 р.).

«Яйца» – это израильская яичница шакшука (320 р.) с острыми томатами и сладким перцем, 5 видов яиц «бенедикт» (420-520 р.), включая «бенедикт» с красной икрой и «бенедикт» с брокколи и пшеницей для тех, кто заботится о своем здоровье, паровой омлет (240 р.) и добавки к нему (по 80 р.).

«Хлеб» - это обожаемые Шуршаковым бутерброды советского образца, которые он подает с несоветским шиком. Он предлагает 3 бутерброда со свежим круассаном (по 320 р.) – с ветчиной, лососем или вареной колбасой, и 3 бутерброда с фокаччей – с лососем и сливочным сыром (480 р.), с ветчиной и горчичным соусом (420 р.) и опять-таки с вареной колбасой (420 р.). Можно заказать и сам по себе круассан за 90 р.

«Что осталось» включает 5 самых затейливых блюд, приготовленных из условных остатков и излишков – бисквитного теста, тыквенного пюре, некрасивых кусочков бекона и т. д. При этом они вкусны и так основательны, что пообедать ими тоже не грех. Итак, в разделе «Что осталось» – бисквит с вареной колбасой, томатами и яйцом пашот (380 р.), ньокки из тыквы с изюмом и овсяным печеньем (420 р.), сосиски из краба с кукурузой и яйцом (520 р.), кекс из тыквы с жареным беконом и свежим салатом (420 р.) и лапша из зеленого чая с курицей, зеленым салатом и яйцом (360 р.).

Завтраки в баре «Никуда не едем» подаются с 11 до 16 часов по будням, с 11 до 18 часов по выходным.
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...