Завтраки в ресторане Moregrill
Если бы Холмс и Ватсон завтракали в Moregrill, они наверняка оценили бы изобретательность шефа: овсянка теперь подаётся с лимонным нежным кремом (195 руб.), а рисовая каша варится на кокосовом молоке, в блюдо также кладут корицу и сладкий карамельный банан (200 руб.). Миссис Хадсон пришла бы в восторг от яиц бенедикт, так как они идут вместе с кусочками филе лосося родом из Атлантики – из собственной ресторанной коптильни (390 руб.). Яйца пашот предлагаются гостям с панкейком и нежным авокадо (350 руб.). Классический омлет (180 руб.) отлично пойдёт с крем-чиз (100 руб.), а томаты, умело томлённые в свежем сливочном масле (50 руб.) хорошо сочетаются со спаржей (150 руб.), страчетеллой (150 руб.) или копчёным лососем (180 руб.).
Впрочем, все без исключения литературные персонажи, которые когда-либо завтракали, точно не отказались бы от местных сырников с кремом из топлёного молока и порцией варёного сгущённого молока (260 руб.). Так называемые американские блины, доведённые до пышности на сухой сковородке, здесь предлагают с ванильным соусом и ягодами (320 руб.) или с кусочками банана, вареньем из клубники и мороженным (290 руб.).
Омлет
Какой завтрак без тостов? Их делают из сладкой и пышной булочки бриошь (80 руб.), к которой подадут селёдочное масло, вкусный джем или классический мёд (все варианты – по 100 руб.). На «сладенькое» – самодельная масса из творога и изюма с горячим печёным яблочком (280 руб.).
Тосты из хлеба с бриошью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.