по параметрам
Найти по параметрам

Завтраки в ресторане Moregrill

Redaktor, 27 Декабря 2017

В ресторане Moregrill на время январских праздников переосмыслили классические привычные рецепты блюд на завтрак. Теперь с самого утра до двух дня здесь можно найти новые вкусы. Кроме того, всем гостям преподносят в качестве комплимента бокал шампанского.

Ресторан MoreGrill / МореГриль

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
M
Кузнецкий мост

Если бы Холмс и Ватсон завтракали в Moregrill, они наверняка оценили бы изобретательность шефа: овсянка теперь подаётся с лимонным нежным кремом (195 руб.), а рисовая каша варится на кокосовом молоке, в блюдо также кладут корицу и сладкий карамельный банан (200 руб.). Миссис Хадсон пришла бы в восторг от яиц бенедикт, так как они идут вместе с кусочками филе лосося родом из Атлантики – из собственной ресторанной коптильни (390 руб.). Яйца пашот предлагаются гостям с панкейком и нежным авокадо (350 руб.). Классический омлет (180 руб.) отлично пойдёт с крем-чиз (100 руб.), а томаты, умело томлённые в свежем сливочном масле (50 руб.) хорошо сочетаются со спаржей (150 руб.), страчетеллой (150 руб.) или копчёным лососем (180 руб.).

Впрочем, все без исключения литературные персонажи, которые когда-либо завтракали, точно не отказались бы от местных сырников с кремом из топлёного молока и порцией варёного сгущённого молока (260 руб.). Так называемые американские блины, доведённые до пышности на сухой сковородке, здесь предлагают с ванильным соусом и ягодами (320 руб.) или с кусочками банана, вареньем из клубники и мороженным (290 руб.).

1/2

Омлет

Омлет
Яйца бенедикт с лососем

Какой завтрак без тостов? Их делают из сладкой и пышной булочки бриошь (80 руб.), к которой подадут селёдочное масло, вкусный джем или классический мёд (все варианты – по 100 руб.). На «сладенькое» – самодельная масса из творога и изюма с горячим печёным яблочком (280 руб.).

1/2

Тосты из хлеба с бриошью

Тосты из хлеба с бриошью
Панкейки с ягодно-ванильным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...