ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
![MoreGrill / МореГриль (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/603/948_800_1/moregrill_design_6286.jpg)
![MoreGrill / МореГриль (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/97b/948_800_1/moregrill_design_3_2133.jpg)
![MoreGrill / МореГриль (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/8ad/948_800_1/18866_186b.jpg)
![MoreGrill / МореГриль (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/6c5/948_800_1/21477dae.jpg)
![MoreGrill / МореГриль (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/8db/948_800_1/0074496e.jpg)
Про ресторан MoreGrill / МореГриль (закрыт)
«Moregrill» – больше чем гриль.
MoreGrill - это ресторан авторской кухни, где идеально сочетаются Raw&Grill. Тщательно проработав меню и найдя лучших поставщиков России, мы сочетаем в разделе Raw-бара всевозможные закуски из сырой рыбы, морепродуктов и мяса с яркими заправками: татаки из свежевшего тунца, сашими из дикого сибаса, крудо из красных магаданских креветок, жареное карпаччо из говядины и многое другое. Но не менее серьёзным в ресторане МореГриль будет и ассортимент GRILL: на горячее можно будет взять Surf and Turf – обжаренное на углях говяжье филе c дальневосточными креветками, домашним маслом из ароматного чёрного трюфеля или сливочным фермерским сыром камамбер. Любителям итальянской еды посвящается самодельная чёрная паста с рикоттой, мидиями в ароматном томатном соусе. Бренд-шеф - Кобаяши Кацухико, шеф-бармен – Виталий Екименко, винная карта – Влада Лесниченко.