по параметрам
Влюблённые матрёшки в ресторане MoreGrill

Влюблённые матрёшки в ресторане MoreGrill

Redaktor, 14 Февраля 2018

В День Святого Валентина ресторан Moregrill предлагает вспомнить популярную гипотезу о том, что мужчины родом с Марса, а женщины – с Венеры.

Шеф-бармен Виталий Екименко придумал два тематических коктейля: красный «Марс» смешивается на малиновом джине с красным вермутом и просекко, цитрусами и корицей, а оранжевый напиток «Венера» – это микс ликёра, апельсинового ликёра и просекко. Оба напитка украшаются маленькими сердечками. Кроме того, в течение всего дня 14 февраля можно попробовать тематический кофе «Просто космос» – американо с пеной из ванильного пломбира и кардамона, посыпанной звездами.

Шеф-повар из Италии Франческо Ди Марцио, гастроли которого только что с успехом прошли в Moregrill, приготовил для влюбленных подарок – гастрономический комплимент продолжает развивать космическую тему. Это два тартара в форме роллов, которые будут поданы на льду в деревянных матрёшках. Для дам – тартар из лосося c кунжутом, юдзу в оранжевом желе из апельсинового сока. Для джентльменов – тартар из тунца с лаймом и кунжутом в красном желе из болгарского перца.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...