Показать фильтры

Винный гастробар Blush: ужин с винодельней Гай-Кодзор 25 февраля

Redaktor, 20 февраля 2021
Не изменяя традициям, Blush продолжает цикл ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами. На очереди винное хозяйство Гай-Кодзор: 25 февраля его основатель и совладелец Эдуард Александров презентует пять вин, к каждому из них — гастрономическое сопровождение от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Меню ужина открывает легкий стартер — печеная груша с белым паштетом, хрустящими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой, которая будет аккомпанировать минерально-цветочному «Вионье». Леденцовый, наполненный оттенками белой смородины, османтуса и тропических фруктов «Терруар Блан» из трех сортов винограда: «семильон», «шардоне» и «русан» — будет сопровождаться закуской из гребешка, фенхеля и крема из хурмы под медово-лаймовой заправкой с листьями иван-чая.
1/2
винный гастробар Blush Андрей Колодяжный винный ресторан Блаш винный ужин вино Гай-Кодзор

винный гастробар Blush Андрей Колодяжный винный ресторан Блаш винный ужин вино Гай-Кодзор
винный гастробар Blush Андрей Колодяжный винный ресторан Блаш винный ужин вино Гай-Кодзор
Третья эногастрономическая пара — спелое «Розе», которое вышло у виноделов особенно удачным в 2020 году, и глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте. Продолжают ужин две подачи с насыщенными красными винами: пряный ягодно-древесный «Пино-Нуар» и карпаччо из говядины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками, а затем глубокий и многогранный «Терруар Ред Клен», в котором переплетается четыре сорта: «мурведр», «сира», «гренаш» и «мальбек» — в сочетании с бифштексом из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета. На десерт Андрей Колодяжный предложит мини-наполеон с чипсами из топленого молока.
винный гастробар Blush Андрей Колодяжный винный ресторан Блаш винный ужин вино Гай-Кодзор

Анапские земли славятся своими виноградниками вот уже почти 3 000 лет. Терруар виноградников Гай-Кодзора определяется расположением в предгорьях Кавказа: каменистая почва идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Продолжая французские винодельческие традиции, команда Гай-Кодзор выращивает известные французские сорта рядом с побережьем Черного моря.

Дата: 25 февраля

Сбор гостей: 19:00

Стоимость билета: 3 500 ₽

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...