![Blush / Блаш фото 8](/upload/resize_cache/iblock/eca/948_800_1/blush-034.jpg)
![Blush / Блаш фото 9](/upload/resize_cache/iblock/a21/948_800_1/blush-045.jpg)
![Blush / Блаш фото 10](/upload/resize_cache/iblock/89c/948_800_1/salat_990.jpg)
![Blush / Блаш фото 11](/upload/resize_cache/iblock/427/948_800_1/slaboy-soli.jpg)
![Blush / Блаш фото 12](/upload/resize_cache/iblock/274/948_800_1/iz-utki.jpg)
![Blush / Блаш фото 13](/upload/resize_cache/iblock/081/948_800_1/iz-kurinoy-pecheni_191.jpg)
![Blush / Блаш фото 14](/upload/resize_cache/iblock/157/948_800_1/bychka.jpg)
![Blush / Блаш фото 15](/upload/resize_cache/iblock/cb2/948_800_1/pokhlyebka.jpg)
![Blush / Блаш фото 16](/upload/resize_cache/iblock/290/948_800_1/moti.jpg)
![Blush / Блаш фото 17](/upload/resize_cache/iblock/03c/948_800_1/chizkeyk_766.jpg)
Про гастробар Blush / Блаш
Винный гастробар BLUSH – это не только маркировка розовых вин, но и приятный румянец, который неизбежно сопровождает процесс дегустации вин.
Проект отмечен многими престижными премиями и рейтингами, среди которых Wine Spectator Award of Excellence 2020 и Russian Wine Awards (RWA 2019/2020: Лучший выбор вин по бокалам – 3*, RWA 2018: Лучшая карта винного бара – 3*, Лучший выбор российских вин – 3*).
Здесь регулярно проводятся не только винные дегустации, но и ужины в офлайн и онлайн-режиме, в том числе при участии ведущих гастрономических критиков страны.
Приход в Blush нового шефа Антона Истратова стал для него возможностью реализовать свое творчество, накопленные знания, техники и навыки, а для самого Blush ознаменовало открытие московской публике нового таланта с незаурядным подходом. Многообещающий симбиоз подкреплен основными принципами шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия, в блюдах Антона – переплетение авторского видения кухни гастробара и микс практики с глубокой теорией.
Информация
информация: