Про гастробар Blush / Блаш
Винный гастробар BLUSH – это не только маркировка розовых вин, но и приятный румянец, который неизбежно сопровождает процесс дегустации вин.
Проект отмечен многими престижными премиями и рейтингами, среди которых Wine Spectator Award of Excellence 2020 и Russian Wine Awards (RWA 2019/2020: Лучший выбор вин по бокалам – 3*, RWA 2018: Лучшая карта винного бара – 3*, Лучший выбор российских вин – 3*).
Здесь регулярно проводятся не только винные дегустации, но и ужины в офлайн и онлайн-режиме, в том числе при участии ведущих гастрономических критиков страны.
Приход в Blush нового шефа Антона Истратова стал для него возможностью реализовать свое творчество, накопленные знания, техники и навыки, а для самого Blush ознаменовало открытие московской публике нового таланта с незаурядным подходом. Многообещающий симбиоз подкреплен основными принципами шефа: простота и искренность, чистые, прямолинейные вкусы и максимум удовольствия, в блюдах Антона – переплетение авторского видения кухни гастробара и микс практики с глубокой теорией.
Информация
информация: