по параметрам
Ресторан Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Ресторан Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Отдельный кабинет Вино по бокалам Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека, Бар
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал - 70 мест, 2 зал - 18 мест, VIP - 10 мест (есть камин)
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00
Особенности:
Vip-зал, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Количество залов:
120 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Открывшийся в живописном Даевом переулке — ресторан Blush — смелый проект, который рискнул прямо в центре столицы запустить концепцию винотеки с демократичной барной картой. 

Пришёл он к этому не сразу. 

Говорит об этом встречающая на пороге витиеватая надпись в ярком цвете фуксии. Пестрый логотип «Blush» — напоминание, что ресторан задумывался, как заведение для милых посиделок компаний светских дам. Даже успели снабдить интерьер «девчачьими» деталями в виде пестрых ламп, подушек и мягких диванов. 

В процессе стройки оставили лофтовые элементы в виде приятно небрежных кирпичных стен. А после вспомнили, что дамские посиделки из кофеен и булочных не ушли, а винные бары все ещё предназначаются исключительно для гурманов — в основном мужского пола (или толка, — кому как приятней). Поэтому количество проссеко и розе местный сомелье Сергей Антонов решил убавить, а в бой пустить объемную барную карту с интересной фишкой — четырьмя ценовыми разделами. В результате самый дорогой бокал тут берут за 660 рублей, а самое «дешевое», но вполне приличное вино здесь можно получить всего за 230 рублей, а бутылку за 890. Есть одно «но» — в день открывают не больше 10 бутылок, поэтому у официантов надо уточнять, какое вино доступно для заказа. 

Что касается кухни, то она, конечно же, идет под аккомпанемент винной карте. В обновленном меню от нового шефа Александра Коробкова много легких блюд и интересных сочетаний. Например, лосося тут подают с прошутто, огурцом и красной икрой (790 рублей), розовую креветку с тартаром, цитрусовым соусом и чили (590 рублей), а паштет из телячьей печени с запеченным баклажаном, мармеладом из портвейна и землей из бородинского хлеба (430 рублей). Конечно, о горячем тут никто не забывает, а в меню можно найти несколько видов паст, ризотто и основные блюда из мяса. 

Кстати, в Blush настоятельно рекомендуют спрашивать, какое блюдо под какой напиток выбирать. А чтобы публика была еще более образованной в этом плане, собирают душевные ужины, где представляют сеты из шести разных блюд и шести разных бокалов вина. Все удовольствие — 1700 рублей, а ужин проведете в хорошей компании. На огонек сюда обычно заглядывают представители виноделен, бизнесмены, а то и сами владельцы заведения. 



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...