по параметрам
Винный маркет в баре «Никуда не едем»

Винный маркет в баре «Никуда не едем»

Redaktor, 27 Мая 2016

Истина — в вине. Точнее, в его стоимости. Поэтому в «Никуда не едем» затеяли смелый эксперимент. Теперь каждый вторник в гастробаре работает «Винный маркет»: хорошее вино продают здесь по крайне привлекательной цене.

Как научиться разбираться в вине? Говорят, что для этого нужно прочесть множество умных книг, постоянно общаться с сомелье и уметь мастерски искать нужную информацию в интернете. Да, можно и так, конечно. Но возможно пойти и более легким путем. Чтобы узнать вино, его нужно попросту полюбить. А тут необходима практика.

Именно такую — практическую — помощь и предлагают в «Никуда не едем». «Винный маркет» предназначен людям, которые мечтают полюбить вино всей душой, но не хотят разориться на своем хобби. Для таких экономных энтузиастов сомелье гастробара Дарья Тихонова каждый вторник подбирает благородные вина из разных уголков планеты. Уже прошли тематические вечера, посвященные тосканским винам, вину Австралии и Южной Африки. Впереди еще множество открытий — винная география практически бесконечна.

Список благородных напитков «Винного маркета» постоянно обновляется. Следите за новостями на официальной страничке «Никуда не едем» в Facebook.

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
vvyff1994
vvyff1994, 30 Мая 2016, 5:13

можно купить бутылку и пить её в ресторане или только на вынос?

ответить
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...