по параметрам
Винная география в ресторанах White Rabbit Family

Винная география в ресторанах White Rabbit Family

Redaktor, 22 Февраля 2018

Время новых винных открытий – в ресторанах WRF стартует большая программа, которая познакомит с актуальными трендами, по-новому раскроет винную географию и расскажет много интересного о малоизвестных винодельнях и виноделах. У каждого ресторана – свой регион исследования. У каждого сомелье – своя история. Но чтобы открытия было делать легко и интересно, у всех винных карт одно правило – минимальная наценка.

Биодинамические и натуральные вина, созданные в гармонии с окружающей средой, маленькие гаражные винодельни, нетипичные для своего терруара сорта и, наоборот, самые яркие его представители – сомелье расставили акценты, сделав свои карты максимально познавательными. В Zodiac, выбравшем к блюдам паназиатской кухни вина Австралии и Новой Зеландии, можно попробовать одну из позиций, произведённую с минимальным вмешательством человека. В его купаже ягоды с 35-летних лоз придают вину свежесть и яркость, а собранные со старинных 120-летних лоз – структуру и богатство. В Mushrooms, исследующем винную географию Пьемонта, предложат вино, в производстве которого используется автохтонный сорт винограда – Насчетта, Его сравнивают с немецким рислингом. Гастробар White Rabbit, известный своими классическими взглядами на вино, продемонстрирует серьёзную биодинамическую и органическую подборку, украшением которой станут вина из французского региона Лангедок-Руссильон.

Во время программы «Открой для себя, «подвесь» для друга!» вина можно будет не только пробовать, но и делиться ими с друзьями. «Подвешенное» вино – продолжение известной традиции подвешенного кофе. Пользуясь уникальным предложением, любую бутылку можно оплатить, наклеить на нее стикер с именем и телефоном друга, и ресторан свяжется с ним, чтобы предупредить об оставленном подарке.

Акция будет проходить в ресторанах Москвы и Сочи до середины весны.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mushrooms / Машрумз

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
M
Полянка (296 м)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...