Винная география в ресторанах White Rabbit Family

Redaktor, 22 февраля 2018
Время новых винных открытий – в ресторанах WRF стартует большая программа, которая познакомит с актуальными трендами, по-новому раскроет винную географию и расскажет много интересного о малоизвестных винодельнях и виноделах. У каждого ресторана – свой регион исследования. У каждого сомелье – своя история. Но чтобы открытия было делать легко и интересно, у всех винных карт одно правило – минимальная наценка.

Биодинамические и натуральные вина, созданные в гармонии с окружающей средой, маленькие гаражные винодельни, нетипичные для своего терруара сорта и, наоборот, самые яркие его представители – сомелье расставили акценты, сделав свои карты максимально познавательными. В Zodiac, выбравшем к блюдам паназиатской кухни вина Австралии и Новой Зеландии, можно попробовать одну из позиций, произведённую с минимальным вмешательством человека. В его купаже ягоды с 35-летних лоз придают вину свежесть и яркость, а собранные со старинных 120-летних лоз – структуру и богатство. В Mushrooms, исследующем винную географию Пьемонта, предложат вино, в производстве которого используется автохтонный сорт винограда – Насчетта, Его сравнивают с немецким рислингом. Гастробар White Rabbit, известный своими классическими взглядами на вино, продемонстрирует серьёзную биодинамическую и органическую подборку, украшением которой станут вина из французского региона Лангедок-Руссильон.

Во время программы «Открой для себя, «подвесь» для друга!» вина можно будет не только пробовать, но и делиться ими с друзьями. «Подвешенное» вино – продолжение известной традиции подвешенного кофе. Пользуясь уникальным предложением, любую бутылку можно оплатить, наклеить на нее стикер с именем и телефоном друга, и ресторан свяжется с ним, чтобы предупредить об оставленном подарке.

Акция будет проходить в ресторанах Москвы и Сочи до середины весны.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Mushrooms / Машрумз

Вино по бокалам
Разливное пиво
Курительные комнаты
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 февраля 2018
24 ресторана от Новикова, Зарькова и Мухина
Попробовать все блюда мира можно теперь в самом центре Москвы. Новый проект Акрадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимир...
21 февраля 2018
Постные бургеры и пиццетты в ресторане Burger&Pizzetta
Ресторан Burger&Pizzetta тоже не остался в стороне от традиций. В обновленном меню около 30 постных блюд. Сюда вошли и о...
21 февраля 2018
Большое постное предложение в ресторанах Il Forno
В период Великого поста, с 19 февраля по 7 апреля, в итальянских ресторанах il FORNO будет действовать специальное предл...
Загрузка...