Найти по параметрам

В гастробаре «Никуда не едем» настаивают

Redaktor, 11 Марта 2016

В гастробаре «Никуда не едем» теперь готовят собственные настойки: пять оригинальных рецептов, пять разных вкусов, пять настроений этой весны.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Эксперименты с домашними настойками заняли у барной команды «Никуда не едем» почти три месяца. Задача была поставлена не из легких — найти оптимальный баланс ингредиентов и добиться идеального сочетания вкусов. При этом технология производства должна быть удобной и быстрой, настойки «дозревают» максимум 6-7 дней. В итоге бармены своего добились, в марте в «Никуда не едем» появились собственные, улучшенные версии рома, коньяка и водки. Теперь их можно попробовать в гастробаре как в чистом виде, так и в составе необычных коктейлей.

Важная особенность настоек «Никуда не едем» — необычная подача. «Малиновку», настоянную на малине водку, в гастробаре подают с шапкой из морковно-апельсиновой пены. Соединение ярких вкусов дает нужный эффект — терпкая, с цитрусовой горчинкой пенка добавляет пикантности сладкой настойке. Еще одно нестандартное сочетание: вишня на коньяке. Ностальгическая настойка готовится с добавлением сушеной вишни, миндального экстракта и винного сиропа, а финальным аккордом служит апельсиновая пастила с каплей бальзамика; ею и рекомендует закусывать «Вишню на коньяке».

Самым сложным в производстве следует признать ром на сухофруктах и ананасовых корочках. Для начала сухофрукты и ананас раздельно и долго, от двух до семи дней вымачивают в роме, а затем купажируют. В итоге получается солидный, по-настоящему мужской напиток с пряным вкусом и ароматом.

Венец коллекции настоек «Никуда не едем» — домашние лимончелло и базиличелло. Классические итальянские рецепты в гастробаре практически не изменили, ликеры готовят по традиционной технологии. В первом случае главным ингредиентом является лимонная цедра, во втором — нежные листья базилика.

Меню:

  • Bacilcelloi 220 руб.
  • Limoncello 180 руб.
  • Вишня на коньяке 220 руб.
  • Малиновка 180 руб.
  • Ананасовка 220 руб.

1/5

Малиновка
Ананасовка
Вишня на коньяке
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...