В ресторане «Матрёшка» пройдет гастрономический экскурс по роману «Анна Каренина»
В этот раз шеф-повар Влад Пискунов предложит окунуться в атмосферу Москвы позапрошлого столетия и узнать, какие блюда подавали героям легендарного романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина».
На вечере гости смогут узнать, правда ли, что ресторан «Англия» никогда на самом деле не существовал, а князь Голицын — вымышленный персонаж? Какой рыбой закусывал водку Стива? Те ли устрицы едят герои экранизации Соловьева? Что за загадочный соус «Бомарше» и шампанское «Каше Блан» были поданы к их столу? Какие «консервы» заказали герои романа на десерт? Дорого ли они заплатили за свой обед? Обо всем этом 23 октября расскажет Влад Пискунов.
Меню «Московского обеда» 23 октября:
- Устрицы а-ля-мод
- Салат с ростбифом
- Цыпленок с эстрагоном
- Рыба под белым соусом
- Маседуан де фрюи
- Домашняя настойка
Сбор гостей: 19:30. Начало лекции: 20:00.
Стоимость ужина без винного сопровождения: 2850 рублей.
С винным сопровождением: 3150 рублей.
При раннем бронировании на сайте — скидка 10%.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.