по параметрам
Найти по параметрам
В ресторане «Матрешка» появился роскошный сет

В ресторане «Матрешка» появился роскошный сет

Redaktor, 7 Мая 2018

В этом году в России появилось особое шампанское. Его появление стало данью уважения многовековым партнёрским и дружеским отношениям между Домом Veuve Clicquot и нашей страной. Особенное французское кюве встретится с современной российской гастрономией в ресторане русской кухни «Матрёшка».

Специально к этому событию шеф-повар Влад Пискунов составил меню, идеально сочетающееся с шампанским. В него входят две закуски: канапе «Блин с икрой» и оливье, состоящий из раков, перепелов, осетровой икры и заправленный соусом провансаль. На горячее подадут стерлядь «Шаляпин» с полбой, грушей, кедровыми орехами, соусом из шампанского, печенью налима и сухариком из полбы. А завершит трапезу сорбет «Варяжский гость» из мочёной антоновки и морошки с меренгой, сливочным кремом и соусом из голубики.

Специальный сет будет доступен в ресторане «Матрешка» с 1 по 31 мая по цене 2890 рублей. При его заказе действует 30% скидка на бокал или бутылку шампанского*, которое составляет с ним превосходную пару. Также все блюда из специального меню, кроме канапе «Блин с икрой», можно будет заказать отдельно.

*Конкретные позиции уточняйте у своего официанта

Оливье из раков, перепелов, осетровой икры с соусом провансаль

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Матрешка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...