по параметрам
В ресторане «Матрёшка» появился роскошный сет

В ресторане «Матрёшка» появился роскошный сет

Redaktor, 7 Мая 2018

В этом году в России появилось особое шампанское. Его появление стало данью уважения многовековым партнёрским и дружеским отношениям между Домом Veuve Clicquot и нашей страной. Особенное французское кюве встретится с современной российской гастрономией в ресторане русской кухни «Матрёшка».

Специально к этому событию шеф-повар Влад Пискунов составил меню, идеально сочетающееся с шампанским. В него входят две закуски: канапе «Блин с икрой» и оливье, состоящий из раков, перепелов, осетровой икры и заправленный соусом провансаль. На горячее подадут стерлядь «Шаляпин» с полбой, грушей, кедровыми орехами, соусом из шампанского, печенью налима и сухариком из полбы. А завершит трапезу сорбет «Варяжский гость» из мочёной антоновки и морошки с меренгой, сливочным кремом и соусом из голубики.

Специальный сет будет доступен в ресторане «Матрёшка» с 1 по 31 мая по цене 2890 рублей. При его заказе действует 30% скидка на бокал или бутылку шампанского*, которое составляет с ним превосходную пару. Также все блюда из специального меню, кроме канапе «Блин с икрой», можно будет заказать отдельно.

*Конкретные позиции уточняйте у своего официанта

Оливье из раков, перепелов, осетровой икры с соусом провансаль

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Матрёшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...