В ресторане Butler разработали фермерское меню
Redaktor, 7 августа 2019
Шеф ресторана Butler Джузеппе Дави — настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих гостей что-то новое, будь то необычное мороженое, авторская пицца сезонные блюда с лисичками или артишоками.
С начала августа он запускает специальное «Фермерское меню», которое будет действовать с четверга по воскресенье.
1/4
Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами
Все продукты для фермерского меню ежедневно будет привозить со своей фермы в Подмосковье хороший друг Джузеппе. Именно из них шеф будет готовить блюда буквально из-под ножа. Список продуктов может периодически меняться, но по плану первое «Фермерское меню» будет состоять из пяти позиций:
- Филе миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас, 3500 руб.
- Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами, 1290 руб.
- Ризотто с белым грибами, 1300 руб.
- Карпаччо из белых грибов с пармезаном, 1300 руб.
- Цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой, 1500 руб.
5 686
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.