В ресторане Butler разработали фермерское меню

Redaktor, 7 Августа 2019

Шеф ресторана Butler Джузеппе Дави — настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих гостей что-то новое, будь то необычное мороженое, авторская пицца сезонные блюда с лисичками или артишоками.
С начала августа он запускает специальное «Фермерское меню», которое будет действовать с четверга по воскресенье. 
1/4
ресторан Butler фермерское меню новые блюда обновление меню

Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами

ресторан Butler фермерское меню новые блюда обновление меню
ресторан Butler фермерское меню новые блюда обновление меню
ресторан Butler фермерское меню новые блюда обновление меню
ресторан Butler фермерское меню новые блюда обновление меню

Все продукты для фермерского меню ежедневно будет привозить со своей фермы в Подмосковье хороший друг Джузеппе. Именно из них шеф будет готовить блюда буквально из-под ножа. Список продуктов может периодически меняться, но по плану первое «Фермерское меню» будет состоять из пяти позиций: 

  • Филе миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас, 3500 руб.
  • Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами, 1290 руб.
  • Ризотто с белым грибами, 1300 руб.
  • Карпаччо из белых грибов с пармезаном, 1300 руб.
  • Цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой, 1500 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...