Фильтры
Фильтры

В ресторане Butler разработали фермерское меню

Redaktor, 7 августа 2019
Шеф ресторана Butler Джузеппе Дави — настоящий творец, увлеченный своей работой. Каждый месяц он придумывает для своих гостей что-то новое, будь то необычное мороженое, авторская пицца сезонные блюда с лисичками или артишоками.
С начала августа он запускает специальное «Фермерское меню», которое будет действовать с четверга по воскресенье. 
1/4

Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами

Все продукты для фермерского меню ежедневно будет привозить со своей фермы в Подмосковье хороший друг Джузеппе. Именно из них шеф будет готовить блюда буквально из-под ножа. Список продуктов может периодически меняться, но по плану первое «Фермерское меню» будет состоять из пяти позиций: 

  • Филе миньон с грибами, мусс из картофеля и соус демиглас, 3500 руб.
  • Тальятелле с рагу из цесарки и белыми грибами, 1290 руб.
  • Ризотто с белым грибами, 1300 руб.
  • Карпаччо из белых грибов с пармезаном, 1300 руб.
  • Цветок цукини, фаршированный рикоттой и маскарпоне с красной сицилийской креветкой, 1500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...