Показать фильтры

В ресторане Butler пройдет мишленовский ужин

Redaktor, 31 января 2020
6 и 7 февраля не упустите возможность насладиться мишленовским ужином, приготовленным в четыре руки именитыми шефами Guizeppe Davi и его звездным гостем Silvio Giavedoni из Венецианского caffe quadri, AMO (входит в восьмерку ресторанов Alajmo).

Только 2 дня в ресторане Butler вы сможете оценить сет-меню, виртуозно приготовленное известными шефами.

Отдельный блок программы ужина будет посвящен дегустации разных видов черной икры. Один из самых известных специалистов Европы по этому продукту Renzo Zanin откроет вам неведанные грани вкуса «черного золота».

Сет-меню:

  • Флан из морского ежа с черной икрой. Джузеппе Дави
  • Тартар из мраморной говядины с устричным соусом и икрой Baeri. Сильвио Джаведони
  • Равиоли alla Carbonara с черной икрой. Джузеппе Дави
  • Ризотто с жареным морским гребешком, свеклой, миндалем, лимоном и сигарами с черной икрой. Сильвио Джаведони
  • Обжаренное филе пагра с картофелем, сливочным маслом, черной икрой, цветной капустой и икрой Transmontanus. Сильвио Джаведони
  • Десерт из хрустящей черной икры. Сильвио Джаведони
  • Сладкий комплимент от Джузеппе Дави

Стоимость на одну персону - 11 000 руб. (сервис включен). 

Welcome-комплемент 
Шампанское 
Черная икра 
Ледяная водка

мишленовский ужин ужин в четыре руки известные шеф-повара ресторан Butler

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.6
18 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
2.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...