В ресторане Butler проходят бранчи
Redaktor, 16 сентября 2019
Каждое воскресенье, с 13:00 до 17:00, в ресторане Butler вновь сервируются традиционные итальянские бранчи! Для большего удобства их сделали в формате шведского стола и разделили на два типа.
Первый — подается в просторном зале на первом этаже, и гость может сам выбирать понравившиеся блюда. Второй — рассчитан на отдельные компании от восьми человек, которые смогут комфортно разместиться в кабинетах второго этажа. Здесь уже с подачей помогают официанты.
1/2
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к вопросам меню, ведь для него на самом деле важно передать атмосферу и вкус родной Италии. На этот раз он подготовил для своих гостей порядка тридцати позиций: от безупречных сицилийских оливок и пармы с дыней до утиной ножки конфи с апельсиновым соусом и ризотто с рагу из кролика. Меню действительно впечатляет. Тут и сочный зеленый салат с яблоками и горгондзолой, и насыщенное орзо перлотто с овощами и креветками в соусе карри, и каждый раз новый суп дня, и головокружительный стол с итальянской десертной классикой. В общем, все, что нужно для расслабленного воскресенья в компании родных и близких. Кроме того, в стоимость уже включены напитки на выбор и бокал ледяного просекко.
1/2
Время проведения: каждое воскресенье, с 13:00 до 17:00.
Стоимость на одну персону: 3900 руб.
Стоимость для компаний от 8 человек: 4900 руб. с одного гостя (при бронировании и предоплате не менее чем за неделю действует скидка 10%). Сервируются в vip залах второго этажа и обслуживаются официантами.
Детям до 6 лет — бесплатно.
Детская анимация.
1/3
Шведский стол:
- Парма с дыней
- Салат «Нисуаз»
- Микс листьев салата с яблоком и горгондзолой
- Тартар из слабосоленого лосося с авокадо и свежими огурцами
- Вяленые томаты
- Сицилийские оливки
- Маринованный перец
- Буррата с помидорами и базиликом
- Салат с брезаолой, рукколой и моцареллой
- Орзо перлотто с овощами и креветками в соусе карри
- Ростбиф с листьями салата
- Отварной говяжий язык с соусом «Сальса верде»
- Прошутто котто
- Сыр азиаго
- Вителло Тоннато
- Суп дня
Горячее на выбор:
- Утиная ножка конфи с апельсиновым соусом
- Ризотто с рагу из кролика и белыми грибами
- Пенне «Четыре сыра»
- Филе дорадо по-сицилийски
Десертный стол:
- Сицилийское канноло
- Тарталетка с яблоком и кальвадосом
- Конфеты ручной работы «Раффаэлло»
- Конфеты ручной работы «Черный трюфель»
- Хрустящие профитроли с фисташковым кремом
- Баварезе из белого шоколада и малины
- Тарталетка с шоколадным муссом
- Кантуччи
Напитки:
- Вода
- Чай
- Кофе
- Сок
- Один бокал просекко
5 259
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.