по параметрам

В ресторане Butler начался сезон лисичек

Redaktor, 27 Июня 2019

Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы. Насыщенный вкус, легкость приготовления и удивительная способность адаптироваться под разные блюда делают их незаменимыми на любой кухне. Зная предпочтения своих гостей, шеф-повар Джузеппе Дави создал четыре новых блюда с любимыми «рыжими».
Этим летом Джузеппе добавил лисички к традиционным тальятелле и ризотто, что для всех приверженцев итальянской классики стало приятным сюрпризом. А для тех, кто в знойную погоду предпочитает более легкие блюда, лисички представлены в салате с помидорами и баклажанами. Есть в этой подборке и абсолютная классика — жареные лисички с луком. По мнению шефа, этих позиций достаточно, чтобы раскрыть вкус самого востребованного продукта сезона, ведь главное не количество, а качество. 
1/4
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню

Блюда с лисичками:

  • Тальятелле с лисичками, 960 руб.
  • Ризотто с лисичками, 1100 руб.
  • Салат с лисичками, помидорами и баклажанами, 1420 руб
  • Жареные лисички с луком, 800 руб.

Меню действует, пока длится сезон лисичек и грибы есть в наличии. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...