Показать фильтры

В ресторане Butler начался сезон лисичек

Redaktor, 27 июня 2019
Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы. Насыщенный вкус, легкость приготовления и удивительная способность адаптироваться под разные блюда делают их незаменимыми на любой кухне. Зная предпочтения своих гостей, шеф-повар Джузеппе Дави создал четыре новых блюда с любимыми «рыжими».
Этим летом Джузеппе добавил лисички к традиционным тальятелле и ризотто, что для всех приверженцев итальянской классики стало приятным сюрпризом. А для тех, кто в знойную погоду предпочитает более легкие блюда, лисички представлены в салате с помидорами и баклажанами. Есть в этой подборке и абсолютная классика — жареные лисички с луком. По мнению шефа, этих позиций достаточно, чтобы раскрыть вкус самого востребованного продукта сезона, ведь главное не количество, а качество. 
1/4
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню
Ресторан Butler сезон лисичек блюда с лисичками сезонное обновление меню

Блюда с лисичками:

  • Тальятелле с лисичками, 960 руб.
  • Ризотто с лисичками, 1100 руб.
  • Салат с лисичками, помидорами и баклажанами, 1420 руб
  • Жареные лисички с луком, 800 руб.

Меню действует, пока длится сезон лисичек и грибы есть в наличии. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.6
18 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
2.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...