по параметрам
Найти по параметрам

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Redaktor, 26 Января 2018

У сети Zotman Pizza Pie открылась маленькая, почти домашняя, сыроварня, выпускающая 7 оригинальных видов этого вкуснейшего продукта. Сыр теперь можно взять навынос в любом ресторане, а ещё сюда еженедельно завозят свежее молоко – из фермерского угодья под Москвой.

Ресторан Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Кухня: Авторская, Американская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Ресторан Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (М. Тухачевского)

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Маршала Тухачевского, д. 41, корп. 1
M
Октябрьское поле

Сыр буррата выглядит как мешочек, заполненный кремом, белейший на вид, нежнейший внутри: 300 рублей за 125 грамм. Ниточки сыра в густых сливках – это невыдержанный сорт страчателлы: 600 рублей за 440 грамм. Приятная маслянистая консистенция и нежнейший вкус – вот что отличает от общеизвестного сорта сыр «Моцарелла Буффало»: 250 рублей за 200 грамм. Рикотта покорит «фитоняшек» минимальным количеством жиров и общеизвестной полезностью для здоровья: 100 рублей за 100 грамм. Есть теперь в Zotman и своя классика – это качотта, а также копчёный скаморца: оба по 200 рублей за 100 грамм.

В основном меню пиццерии вы обнаружите блюда на основе собственного сыра: брускетту со страчателлой и инжиром (430 руб.) или равиолли с бурратой и анчоусами (490 руб.). На десерт рекомендуют брать бриошь с рикоттой, орешками и цукатами (360 руб.).

1/4

Равиолли с бурратой и анчоусами

Равиолли с бурратой и анчоусами
Брускетта со страчателлой и инжиром
Бриошь с рикоттой, орешками и цукатами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...