В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Redaktor, 26 января 2018
У сети Zotman Pizza Pie открылась маленькая, почти домашняя, сыроварня, выпускающая 7 оригинальных видов этого вкуснейшего продукта. Сыр теперь можно взять навынос в любом ресторане, а ещё сюда еженедельно завозят свежее молоко – из фермерского угодья под Москвой.

Сыр буррата выглядит как мешочек, заполненный кремом, белейший на вид, нежнейший внутри: 300 рублей за 125 грамм. Ниточки сыра в густых сливках – это невыдержанный сорт страчателлы: 600 рублей за 440 грамм. Приятная маслянистая консистенция и нежнейший вкус – вот что отличает от общеизвестного сорта сыр «Моцарелла Буффало»: 250 рублей за 200 грамм. Рикотта покорит «фитоняшек» минимальным количеством жиров и общеизвестной полезностью для здоровья: 100 рублей за 100 грамм. Есть теперь в Zotman и своя классика – это качотта, а также копчёный скаморца: оба по 200 рублей за 100 грамм.

В основном меню пиццерии вы обнаружите блюда на основе собственного сыра: брускетту со страчателлой и инжиром (430 руб.) или равиолли с бурратой и анчоусами (490 руб.). На десерт рекомендуют брать бриошь с рикоттой, орешками и цукатами (360 руб.).

1/4
В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Равиолли с бурратой и анчоусами

Равиолли с бурратой и анчоусами
Брускетта со страчателлой и инжиром
Бриошь с рикоттой, орешками и цукатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brooklyn Pizza Pie / Бруклин Пицца Пай (Б. Никитская)

Известный шеф-повар
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 января 2018
День студента в ресторанах Москвы
От сессии до сессии живут студенты весело. А 25 января веселятся в особенности, ведь в этот день многие музеи, кинотеатр...
25 января 2018
День студента и Татьяны в ресторанах «Урюк»
25 января во всех ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» отмечают День студента и Татьянин день. По этому случаю, при предъявл...
25 января 2018
Валерий Горинов: «Рестораны должны менять психологию людей»
Валерий Горинов – молодой шеф-повар ресторана «Дом». На кухне он чувствует себя как дома, да и проводит там почти всё вр...
Загрузка...