по параметрам

В ресторанах Zotman Pizza Pie появилась сыроварня

Redaktor, 26 Января 2018

У сети Zotman Pizza Pie открылась маленькая, почти домашняя, сыроварня, выпускающая 7 оригинальных видов этого вкуснейшего продукта. Сыр теперь можно взять навынос в любом ресторане, а ещё сюда еженедельно завозят свежее молоко – из фермерского угодья под Москвой.

Сыр буррата выглядит как мешочек, заполненный кремом, белейший на вид, нежнейший внутри: 300 рублей за 125 грамм. Ниточки сыра в густых сливках – это невыдержанный сорт страчателлы: 600 рублей за 440 грамм. Приятная маслянистая консистенция и нежнейший вкус – вот что отличает от общеизвестного сорта сыр «Моцарелла Буффало»: 250 рублей за 200 грамм. Рикотта покорит «фитоняшек» минимальным количеством жиров и общеизвестной полезностью для здоровья: 100 рублей за 100 грамм. Есть теперь в Zotman и своя классика – это качотта, а также копчёный скаморца: оба по 200 рублей за 100 грамм.

В основном меню пиццерии вы обнаружите блюда на основе собственного сыра: брускетту со страчателлой и инжиром (430 руб.) или равиолли с бурратой и анчоусами (490 руб.). На десерт рекомендуют брать бриошь с рикоттой, орешками и цукатами (360 руб.).

1/4

Равиолли с бурратой и анчоусами

Равиолли с бурратой и анчоусами
Брускетта со страчателлой и инжиром
Бриошь с рикоттой, орешками и цукатами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...