В пиццерии Zotman Pizza Pie сыра много не бывает!

Redaktor, 16 октября 2017
В сети пиццерий бруклинского типа Zotman Pizza Pie появилось сырное спецпредложение.

Бренд-шеф Дмитрий Зотов разработал «Моцарелла бар», состоящий из блюд, главные ингредиенты которых относятся к семейству сыров моцарелла: буррата, страчателла и рикотта.

С бурратой готовят салат с розовыми томатами, рукколой, базиликом, политый бальзамическим соусом (690 руб.). Для тех, кто любит посытнее – равиоли, фаршированные сыром буррата, необыкновенным соусом из сливочного масла, шалфея, артишоков, каперсов и анчоусов ( 490 руб.). С творожным сыром страчателла предлагают хрустящие брускетты с кусочками инжира, базилика, черри, посыпанные землей из маслин (430 руб.), а со слегка солоноватой рикоттой гостям предлагают салат с ароматным инжиром, украшенный кедровыми орехами (470 руб.). Ставшее классическим сочетание моцареллы с песто, вялеными томатами и базиликом (460 руб.) идеально впишется в рацион бранча, обеда или ужина.

Стоить обратить внимание на то, что все сыры собственного производства, которые готовят в местной сыроварне специально для Zotman. Именно поэтому был отведён отдельный блок для «Моцарелла Бар»

1/6
В пиццерии Zotman Pizza Pie сыра много не бывает!

Моцарелла бар

Моцарелла бар
Брускетта с сыром страчателла и инжиром
Буррата с розовыми помидорами
Микс салата с рукколой и инжиром
Моцарелла с песто и помидорами
Равиоли с бурратой и анчоусами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brooklyn Pizza Pie / Бруклин Пицца Пай (Б. Никитская)

Известный шеф-повар
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
13 октября 2017
ПИРу 20 лет!
О том, как прошла крупнейшая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.
13 октября 2017
Рыбный стол в ресторане «Балкон»
Камчатский краб под винегретом из бузины, астраханская осетрина с муссом из копченого сыра и мурманские треска с ряженко...
13 октября 2017
Ресторан «Колбасный цех» накормит всех
Аркадий Новиков не перестает радовать гурманов новыми вкусными проектами, теперь со вкусом колбасы в новом «Колбасном це...
Загрузка...