В кафе «Руккола» готовят постные и вегетарианские блюда

Redaktor, 02 марта 2020
В итальянских кафе «Руккола» триумф вегетарианских и постных блюд в авторском исполнении. В специальном меню Viva la Vega смело и ярко доказали, что отказ от мяса — не повод отказывать себе во вкусе. Для тех, кто соблюдает пост или полностью отказался от мяса, со 2 марта по 18 апреля предлагают попробовать необычное постное меню.

В фирменных легких закусках и салатах сохранен колорит итальянской кухни – к примеру, овощной салат с вялеными томатами, зелеными оливками и артишоками (430 руб.), интересный салат с манго, зеленым яблоком и киноа (470 руб.) или свекольный карпаччо с орехом пекан и соусом из свежей маракуйи и сочного апельсина (350 руб.). 

великий пост вегетарианские блюда кафе руккола

На первое предлагают традиционный легкий суп минестроне с пряным песто (290 руб.). В число обязательных пунктов на горячее рекомендуют спагетти с зелеными овощами (470 руб.), нежный ризотто со сладковатой тыквой (410 руб.) или румяные картофельные котлеты с шампиньонами (370 руб.).

Сладкоежек не оставили без внимания, среди десертов в постном меню появилась специальная позиция – нежное печеное яблоко в меду с орехами (330 руб.).

Постное меню Viva la Vega доступно к заказу на дом или в офис ежедневно с 11:00 до 22:00.

1/2
великий пост вегетарианские блюда кафе руккола
великий пост вегетарианские блюда кафе руккола
великий пост вегетарианские блюда кафе руккола

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Руккола (Арбат)

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Арбат, д. 19
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 февраля 2020
Чем заняться в выходные: закрытая вечеринка и сырный фестиваль
В этот уикенд провожаем зиму масленичными гуляниями и встречаем весну. Мы традиционно составили план досуга в Москве и п...
28 февраля 2020
Шеф ресторана «Палаццо Дукале» подготовил блинное меню
Агостино Демонтис гармонично соединил русские традиции и итальянские продукты и получилось разнообразное блинное меню.
28 февраля 2020
Пост по-азиатски в ресторане Zodiac
До 18 апреля в Zodiac действует специальное предложение для всех, кто держит пост.
Загрузка...