ул. Арбат, д. 19
![Карло (Арбат) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/662/948_800_1/na_arbate_6d78.jpg)
![Карло (Арбат) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/5f1/948_800_1/img_7669db5.jpg)
![Карло (Арбат) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/f0c/948_800_1/img_76581d6.jpg)
![Карло (Арбат) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/72a/948_800_1/ruccola_arbat_interierd80.jpg)
![Карло (Арбат) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/7a2/948_800_1/na_arbate_5b22.jpg)
![Карло (Арбат) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/a2a/948_800_1/img_7660724.jpg)
Про кафе Карло (Арбат)
Сеть итальянских кафе для друзей с домашней атмосферой
«Карло» – это уютные кафе для друзей: отличная итальянская кухня в авторском исполнении бренд-шефа сети Виктора Апасьева, стильные сервировки, демократичные цены, дружелюбная атмосфера. Здесь одинаково комфортно и вкусно веселым студентам и семейным парам с детьми, большим компаниям друзей и романтикам на свидании, спешащим пообедать офисным работникам и туристам после долгих прогулок по городу.
Почти два десятка классических и фирменных вариантов пиццы на тонком тесте, дюжина разновидностей пасты и ризотто – самые любимые в народе блюда солнечной Италии тут запросто могли бы претендовать на статус эталонных, если бы у пиццы и пасты был эталон. Легкие салаты, модные закуски, сытные основные блюда, необычные десерты – каждый найдет в меню блюдо на свой вкус.
В «Карло» работает детский клуб Bambino: по выходным для самых маленьких гостей в ресторанах устраивают кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы, а в другие дни организуют творческие мастерские – малыши на занятиях с аниматорами лепят, рисуют, клеят и мастерят всевозможные поделки. Игры, конкурсы и танцы – всегда в программе развлечений.
Во всех кафе действует интересное коктейльное меню от шеф-бармена Григория Мухина: бармены всегда готовы приготовить классику вроде «Космополитен», «Мохито» или «Текила Санрайз», а также фирменные напитки, например, волшебный «Сон Джульетты» на основе ирландского сливочного и апельсинового ликеров с добавлением мороженого, шоколада и взбитых сливок.