по параметрам
Ужин «Земля и Море» в ресторане Moregrill

Ужин «Земля и Море» в ресторане Moregrill

Redaktor, 31 Октября 2017

Что может быть лучше романтического изысканного ужина в четверг? Вы, вторая половинка, морепродукты, и лучшие российские вина. Четверг – это маленькая пятница и повод встретится снова.

Российские вина давно завоевали не только сердца потребителей, но и российский рынок. Приятно открывать для себя новые вкусы, сочетания и сорта винограда, особенно под чутким руководством экспертов. В ресторане Moregrill стартует сезон винных вечеров, который 2 ноября откроет ужин «Земля и Море».

За морскую часть отвечает, составленное бренд-шефом меню закусок и холодных блюд: сашими из сибаса, тартар из лосося, кальмар на гриле, тунец гриль и ягненок на гриле. К ним будут предложены лучшие российские вина. А шоколадный фондан лучше всего сочетается с кофе.

Начало ужина: 19:00.
Стоимость ужина: 3000 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...